трясет при трогании с места
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: трясет при трогании с места
продиагностируешь, отпишись, а потом я буду орентироваться что делать. впринципе можно и так ездить не особо напрягает. но всетаки поспрашай что да как и почему это происходит
ок, в воскресенье вечером отпишусь))
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
Не знаю, мне кажется норма это. У меня тож трясется если мало газу дать. Помню с детства, когда катался на мотоцикле, если даешь мало газу - он дергается и если не добавляешь - глохнет. Так же и тут. Хотя можт я и не прав.
Или машина должна даже без газа плавно трогаться?
Или машина должна даже без газа плавно трогаться?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
должна, только если движок с большим объёмом, а нам это не грозит:)
у меня тоже трясёт - детонация... либо плавнее сцепление отпускать, либо газу чуть больше...
у меня тоже трясёт - детонация... либо плавнее сцепление отпускать, либо газу чуть больше...
сцепление меняй, диску каюк.
Поясните, а что норма??? То есть если со сцеплением все ок, то мы просто отпускаем педаль сцепления (газу не даем) и машина плавно трогается??????
Не знаю, у меня даже в автошколе на машине, за которой постоянно очень хорошо следили, если мало даешь газу, машина дергается и глохнет. Думал, что на Альке это тоже норма.
Я в шоке. Если еще и сцепление менять, то это не машина а хлам.
Не знаю, у меня даже в автошколе на машине, за которой постоянно очень хорошо следили, если мало даешь газу, машина дергается и глохнет. Думал, что на Альке это тоже норма.
Я в шоке. Если еще и сцепление менять, то это не машина а хлам.
сцепление меняется целиком.
что такое норма: дал газку, плавно отпустил сцепление, машина плавно тронулась. не норма: дал газку, плавно отпустил сцепление, машину "передернуло" и она тронулась. вот "передернуло" из-за корявого диска.
понятие "передернуло" не означает дерганье взад-вперед, как при недостатке газа при троганьи, а именно тряску авто.
что такое норма: дал газку, плавно отпустил сцепление, машина плавно тронулась. не норма: дал газку, плавно отпустил сцепление, машину "передернуло" и она тронулась. вот "передернуло" из-за корявого диска.
понятие "передернуло" не означает дерганье взад-вперед, как при недостатке газа при троганьи, а именно тряску авто.
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Согласен :yes3:, не путайте...
А почему рычаг переключения передач вибрирует с характерным слабым похрустыванмем, при наборе скорости особенно?
сцепление по гарантии меняют? и сколько стоить будет такая замена?
Я вчера был на диагностике в сервисе, где всегда ремонтируюсь, сказали, что чувствуется, что сцепление не новое, но поездить пока можно и менять не стоит))
Nissan Almera Hatchback 1.8 114hp MКПП синяя
- Евгенов Руслан
- Активный участник
сцепление - однозначно. у меня такая же ситуация - появилась через пару месяцев после замены всего сцепления. приспособиться можно, но нодоело уже все время дозировать усилие. в следующему сезоне все поменяю.
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Замена сцепления на N16:
- само сцепление в сборе 7 500 р.
- работа по замене 10 500 р.
ИТОГО: 18 000 р., но при замене еще че-нить насчитают...
з.ы. цены ОВОДа
- само сцепление в сборе 7 500 р.
- работа по замене 10 500 р.
ИТОГО: 18 000 р., но при замене еще че-нить насчитают...
з.ы. цены ОВОДа