Плановое - замена масла (5w50) и всех фильтров.
Внепланово - замена передних тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости и свечей.
Масло меняю через 10 тыс. Это по желанию. Думаю при интервале в 15 ничего плохого не случится (хорошего так же). Вязкость масла не хотел бы обсуждать. В эту машину первый хозяин лил с первого ТО 5в50 и авто его не подводило. Я продолжаю лить то же масло. Возможно такая вязкость и излишняя, но авто меня пока не подводит - и я его тоже

Свечи - стояли родные НЖК. Оказались чистые. Но уже есть следы пробоев. Поставил такие же. Большой разницы в приемистости либо увеличении мощности нет. Все практически так же. Да и расход вроде тот же (хотя только сутки прошли).
Тормоза. Тут интереснее. Диски уже были изношены за гранью допустимого (писал где то - виноваты, ИМХО, колодки от НАК). Колодки эти чертовы были еще в порядке - но выкинул их нах. Скрипят и диск стачивают за 10 тыс. км. Пусть корейцы на них катаются. Диски поставил Ниппон. Колодки были Лукас, но произошло все так, как многие отписывали в форуме - не подошли по длинне! Хотя проверяли по нескольким каталогам ниссана. В итоге СТОшники мне какие то свои подвезли. Коробку они выкинули и не смогли внятно сказать что это было и какой код. Но не скрипят и даже замедляют авто! Самое интересное - поменялось поведение АБС. На стертых дисках абс срабатывала очень рано. Сейчас - гораздо позже и только на скорости выше 10-15 км/ч. Хотя по идее так и должно быть.
Ну и еще - по скрипу в КПП при троганье. Думал что это задняя подушка двигнателя участвует. На СТО слесарь ее подергал - криминала не нашел. Видимо действительно где то внутри сцепления...
P.S. Подскажите, кто в курсе. На тормозную систему и сцепление установлены 2 разных бачка для заливки DOT4 и контроля. Вопрос - это разделенные системы полностью? Если я поменял жидкость в тормозной системе, в сцеплении осталась старая?