нужна помощь

Установка аудио и видео систем
Ответить

romik_n16
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

нужна помощь

Сообщение romik_n16 »

прям незнаю что делать :sorry:
на днях стал счастливым обладателем двд магнитолки в экраном.
купил рамку -переходник все разобрал поставил ( спасибо ниссан все встало как родное) когда ставил обратил внимание на проводок с надписью ручной тормоз.
все включил любуюсь ненарадуюсь , вставил двд и тут облом- черный экран и надпись что то типа в целях безопастности и т.д.
хватаю инструкцию написано что будет работать только если машина поставлена на ручник(тот странный провод) и вот теперь сижу и незнаю что делать :cray:
провод наверно запитывается на лампу на приборке может взять и к плюсу динамика прикрутить? даж незнаю теряюсь в догадках. может кто посоветует что

Cosmos
Активный участник
Активный участник

Re: нужна помощь

Сообщение Cosmos »

Просто заземлите провод магнитолы с надписью "hand brake" и проблемы не будет. :good: У меня такой же провод на JVC Exad есть. Будет Вам счастье просмотрка фильмов в движении... Только не отвлекайся за рулем!!!  ;D
Последний раз редактировалось Cosmos 19 фев 2008 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
romik_n16
Новичок
Новичок

Сообщение romik_n16 »

ммм а точно минус? с сервесе после долгих обвинений что так нельзя сказали к силовому плюс подключить , стремно как то боюсь спалить
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

Точно так, не бойся... Для уверенности посмотри инструкцию по подключению... Так мелким шрифтом может быть про это написано (у меня по крайней мере есть)...
У меня подключено именно так, все работает без проблем...
Изображение
romik_n16
Новичок
Новичок

Сообщение romik_n16 »

огромейшее спасибо :good: все заработало действительно "масса"  высказал сервесменам все что я о них думаю с их силовым плюсом :yes2:
Cosmos
Активный участник
Активный участник

Сообщение Cosmos »

Да не за что... :) Пусть твоей радости не будет предела :)
Изображение

Ответить