Первые итоги новых ПДД?

PanyMarina
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Первые итоги новых ПДД?

Сообщение PanyMarina »

интересно, если бы пьяных считали не после новогодних каникул, их тоже было бы меньше?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.

Deno
Новичок
Новичок

Сообщение Deno »

Я ощутил новые штрафы веселее всех , я в понедельник выложу отсканеную версию постановления, иначе вы не оцените .... суть такова - наехал на сугроб - штраф 500 руб за нанесение (ДОСЛОВНО) "материального ущерба снежному отвалу" !!!!!
12.15.1
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Deno писал(а): Я ощутил новые штрафы веселее всех , я в понедельник выложу отсканеную версию постановления, иначе вы не оцените .... суть такова - наехал на сугроб - штраф 500 руб за нанесение (ДОСЛОВНО) "материального ущерба снежному отвалу" !!!!!
12.15.1
Бредятина полнейшая, нет такой статьи в КоАПП и все тут..
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
    1. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение Правил дорожного движения

это выдержка из статьи, не нашел нового КОАП-а с новыми штрафами.
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Deno
Новичок
Новичок

Сообщение Deno »

любуйтесь   ;D
а сеня опять на "друзей" налетел, развернулся через 2 сплошные ....... отделался 1000 рупий
везет мне !!!!
Вложения
postanovlenie1.jpg
Последний раз редактировалось Deno 28 янв 2008 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

А постановленьице то от 24 января батенька....
о у к с
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

мда.....
метериальный ущерб сугробу - это сильно. гайцы совсем из ума выжили.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Deno, а зачем платил? Пусть в суд, интересно было бы послушать аргументацию ГИБДД насчёт материального ущебра.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Deno
Новичок
Новичок

Сообщение Deno »

ага, от 24 го , если бы до НГ платил бы 50 руб
IGO писал(а): Deno, а зачем платил? Пусть в суд, интересно было бы послушать аргументацию ГИБДД насчёт материального ущебра.
я не стал бодаться из за того, что бампер я разбил за день до этого совсем в другом месте ... решил инсцинировать рядом с работой чтобы время не терять .....
я итак планировал дать им 500 если вдруг заортачатся ... но они выбрали этот вариант
DmitryHK
Новичок
Новичок

Сообщение DmitryHK »

Deno писал(а): я не стал бодаться из за того, что бампер я разбил за день до этого совсем в другом месте ... решил инсцинировать рядом с работой чтобы время не терять .....
я итак планировал дать им 500 если вдруг заортачатся ... но они выбрали этот вариант
Что-то я не понимаю, как Постановление о наложении штрафа может документально помочь в инсценировке случая повреждения бампера и разговоре со страховой - это, я думаю, было конечной целью?
Изображение
Deno
Новичок
Новичок

Сообщение Deno »

DmitryHK писал(а): Что-то я не понимаю, как Постановление о наложении штрафа может документально помочь в инсценировке случая повреждения бампера и разговоре со страховой - это, я думаю, было конечной целью?
Да все просто, гайцы могли просто заказлить и отказаться оформлять, так как от того сугроба не могли быть такие повреждения вот и все, пришлось бы им слюнявить 500 р чтобы оформили ... но они выбрали другой путь
DmitryHK
Новичок
Новичок

Сообщение DmitryHK »

Да механизм отношений с гайцами ясен, НО страховой же нужна справка о ДТП или справка о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела (если злоумышленники попортили). А Вы в результате своей операции получили на руки постановление о наложении на Вас административного штрафа. И что? Каковы формальные основания предъявлять требование страховой? "Вот, меня оштрафовали, я в снежный отвал въехал, вот Постановление о штрафе, я его оплатил, теперь просьба отремонтировать мне бампер" - абсурд ИМХО с точки зрения страховой.
Последний раз редактировалось DmitryHK 30 янв 2008 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
BUL
Новичок
Новичок

Сообщение BUL »

Да про сугроб - весело! А вот бы им протащить новую статью за нанесение вреда дорожному покрытию и на всех дорогах и трассах поставить контролёра и ящики с дыркой куды каждый проезжающий водила будет пхать от 500р до..... в зависимости от массы авто!!! Во где гайцы помурлыкают...
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

И правда. Кто портит дороги, как не автомобили? Только они и виноваты, что дороги х....е.
Пора, пора разводить на бабки всех кто имеет наглость портить наши замечательные трассы своими мерзкими телегами!
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал

Ответить