не работает прикуриватель
- life
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
не работает прикуриватель
Люди помогите!!!!не работает прикуриватель и подагрев сидений.с чем это может быть связано?
Re: не работает прикуриватель
предохранитель для начала посмотри. если в норме, то цепь прозванивать надо.
- crush
- Новичок
А у меня прикуриватель вроде как рабочий, то есть сигареты он подкуривает, но вот зарядное устройство для мобильника работать не хочет. Хотя то же самое зарядное устройство в другой машине работает. Подскажите в чем причина! (Машина Nissan Almera I N15 - 1999 года).
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Причина в зарядном устройстве! Длинна гнезда прикуривателя на многих машинах отличается, рекомендую пользоваться оригинальными аксесуарами сотовых телефонов и проблема обычно отпадает! В вашем случае нужно проверить возможность контактов гнезда и самого зарядника на предмет совпадения, в случае несовпадения применить смекалку и руки в виде подгибания и подпиливания, я думаю у вас все получится, удачи!crush писал(а): А у меня прикуриватель вроде как рабочий, то есть сигареты он подкуривает, но вот зарядное устройство для мобильника работать не хочет. Хотя то же самое зарядное устройство в другой машине работает. Подскажите в чем причина! (Машина Nissan Almera I N15 - 1999 года).
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у меня было такое. я взял свое детище у курящего, сам не курю. тоже вставлял зарядку и не работало. почистил контакты от нагара и усе заработало как нада! насчет подогрева. он не постоянно работает, а 2 или 3 минуты. может с момента старта двигателя ждешь вне машины?
Последний раз редактировалось DeSotta 09 янв 2008 19:56, всего редактировалось 1 раз.
I want it All!
Предполагается, что при включённом зажигании не работает (а то в Жугулях прикуриватель работает всегда). Светим фонариком в гнездо и видим 2 лепестка по бокам (корпус) по совместительству биметалический замок прикупивателя (у кого не держит прикуриватель просто подогнуть во внутрь, но только деревяшкой и т. д ) и центральный контакт (плюс). Далее любым пробником касаемся + внутри, на корпус зацепите в любом удобном месте. Горит? Проверяем сам прикупиватель. Нет - предохранитель, проводка. С обогревом не сталкивался, поэтому промолчу.
P. S. Предохранитель прикуривателя вроде CIG LIGHTER, а сидений - HEATER SEAT. Посмотри с лева под рулём...
P. S. Предохранитель прикуривателя вроде CIG LIGHTER, а сидений - HEATER SEAT. Посмотри с лева под рулём...
Последний раз редактировалось backwoods 09 янв 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Сегодня зарегистрировался в клубе, так как приобрел автомобиль NAC. Ездил две недели, ни разу не пользовался прикуривателем, сегодня попытался и вот те на-он не фиксируется (когда на него нажимаешь). Если нажать и держать-нагревается. Внешние устройства от гнезда тоже работают. Дело наверно в самом прикуривателе. У кого нибудь было такое? Буду рад помощи.
Не знаю - зачем ты тратил время на написание своего сообщения???Shaman71 писал(а): Доброго времени суток. Сегодня зарегистрировался в клубе, так как приобрел автомобиль NAC. Ездил две недели, ни разу не пользовался прикуривателем, сегодня попытался и вот те на-он не фиксируется (когда на него нажимаешь). Если нажать и держать-нагревается. Внешние устройства от гнезда тоже работают. Дело наверно в самом прикуривателе. У кого нибудь было такое? Буду рад помощи.
Ответ на твой вопрос - в предыдущем ответе.
Подогни лепестки!
Если ты слаб - притворяйся сильным, если же ты силен - будь слабым для других!
Внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство - это не мелочь!
Внимание к мелочам рождает совершенство, но совершенство - это не мелочь!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Всем привет. У меня тоже прикуриватель не работает. Предохранители в порядке. Нет питания на фишке прикуривателя. Мож кто знает откуда провода идут, что бы лишнего на панели не разбирать? И откуда, поближе, можно взять "+" подсветки габаритов для подсветки прикуривателя?
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
"+" с подсветки направления потока воздуха и вентилятора можно взять...
monarch, прозвони провод от предохранителя до прикуривателя, сразу ясно станет, сгорел или нет
monarch, прозвони провод от предохранителя до прикуривателя, сразу ясно станет, сгорел или нет
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Без схемы прийдется повозиться, у меня люксовая Алька. Частично разбирал консоль с кнопками, там цельный блок,как пульт от телевизора, а в него воткнута фишка. Я просто думал можкто знает как глубоко провода заходят, сколько разбирать?Grek_ssau писал(а): "+" с подсветки направления потока воздуха и вентилятора можно взять...
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
чтоб добраться до прикуривателя, надо снимать панель ручки ПП. я хотел запитать лин.вход от него, но лениво стало разбирать. потом как назло в нее болт уронил, там где ручник. все таки придется ее снимать ))
I want it All!
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
Снимается в три секунды, я имею ввиду в глубине до проводов докопаться