Есть желание купить NISSAN Almera N 16 2004 г. пробег 70000 ,, продают мне за 12000 $ ,
хорошая ли цена ?
во сколько $ обходится обслуживание ?
надежен ли авто ?
можноли самому в него лезть ( менять масло , торм колодки и тд тп )?
какие есть достойные аналоги ?
довольны ли вы автомобилем ?
NISSAN Almera N 16 2004
Re: NISSAN Almera N 16 2004
Если с машиной все в порядке-то цена очень хорошая,в обслуге одна из самых дешевых иномарок.Мне не нравится бедная комплектация(судя по отсутствию птф-комплектация из самых простых)
Машинка-рабочая лошадка.Бери
Машинка-рабочая лошадка.Бери
Цена неплохая,аналогов по году-цене-качеству почти нет.Единственное при таком пробеге нужно обратить внимание на состояние ходовой и сцепление,возможно здесь потребуются вложения...
Уже месяц юзаю - доволен жудко (N 16 - 2003 г.в.)
. До этого была N15. В N16 уже успел разобрать пол торпеды, снять-поставить бачёк омывателя, на ощупь поменять фильтр салона (рано утром стоя в пробке
) Если с Вазом разобрался - многое сделаешь сам! Уверен! Ну...быть может кроме электроники
Бери не пожалеешь!

Если с ходовой все ОК, то бери не раздумывая. Я как и Backwoods уже месяц на N16 рассекаю (2005 г.в., при покупке 31 тыс. км.) - полный, как говорится, satisfaction :victory:
Один кажущийся мне лично минус это расход топлива. При 1,5-литровом двигателе и размеренной езде по московским пробкам с работающей печкой выходит 11 с лишним литров на сотню. По-моему, многовато для такого объема. Диагностика при этом показывает, что все параметры работы двигателя в норме. :dntknw:
Один кажущийся мне лично минус это расход топлива. При 1,5-литровом двигателе и размеренной езде по московским пробкам с работающей печкой выходит 11 с лишним литров на сотню. По-моему, многовато для такого объема. Диагностика при этом показывает, что все параметры работы двигателя в норме. :dntknw: