Сервис в Жулебино

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

novichok
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сервис в Жулебино

Сообщение novichok »

Всем добрый вечер!Хочу нелестно отозваться о сервисе Ниссан-Котельники,что перед поворотом на Жулебино с Волгоградки!Диагностика движки 500 р,в нее вошло узнать,сколько оборотов держит авто,далее прыснуть очистителем инжектора -250 р,подергать тросик акселератора-еще 200 р!Один хрен,как работала с захлебами и перебоями так,мля,и работает!Ни ногой туда больше!Может,я неправ?Может это называется-сделали что смогли и...купи-ка лучше все датчики и промой форсуночки?!Поделитесь мнением,пожалуйста?!И...посоветуйте другой сервис!Заранее благодарен!
Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.

XXLAlexx
Новичок
Новичок

Re: Сервис в Жулебино

Сообщение XXLAlexx »

Что же Вы хотели - это же севис, а не сосед по ГСК! Они должны деньги зарабатывать. Сам там, как машину в сентябре 07 г. купил, обслуживаюсь. Цены - иномарка она и есть иномарка. А по общению - наверно устали они от людей пересевших с отчественной машины на иномарку и пока не привыкших к стоимости обслуживания. А вообще, у них на сайте цены вывешаны, полезно было бы сравнить - https://www.nissanservice.ru. Кузовной ремонт у них, во всяком случае, стоил мне дороже на 30% по сравнение с нормальными знакомыми армянами, но со съемом и рихтовкой крыла, и ремонтом трещины бампера - опять же со съемом и покраской ...

Ответить