SOS! нужна помощь срочно!

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп
Ответить

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

SOS! нужна помощь срочно!

Сообщение Kalinka »

Собственно говоря, попал в неприятность Vadim_M из Карелии. Не заводится машина и постоянно горит иммобилайзер. Он спрашивает, что делать? Снять клемму с АКБ? Остановился с таким багом посреди улицы...

Dimon
Гуру
Гуру

Re: SOS! нужна помощь срочно!

Сообщение Dimon »

Вадику позвонил. Скорее всего надо снять клемму минут на 10.
Irishka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishka »

я не могу до Пашки дозвониться.... может он чем помог бы!
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Dimon писал(а): Скорее всего надо снять клемму минут на 10.
подождем-с. Может, это глюк мозгов.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Все завелось и поехало.
Всем спасибо и огромный привет от Вадима.
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Привет Такое бывает если проходит статический разряд через антену имобилайзера а как лечится вы все уже знаете и вообше иногда надо сидушки обрабатывать антистатиком1
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Огромное спасибо всем, кто принял участие в операции по спасению Vadim_M!!! :thank_you: :thank_you: Как говорится, неприятность случилась в  ненужном месте и,что еще хуже - в ненужное время! Ехал на подписание важного договора и как обычно бывает, был крайне ограничен во времени. Прыг в машину, ключ "на старт"......а старта и нет!  :resent: Гляжу постоянно горит иммобилайзер - ну помню, что не было такого, всегда же "зараза" мигал!  Начинаю судорожно вспоминать, что читал где-то на форуме (по-моему Пашка писАл!), что нужно отключить массу на некоторое время. Правильно-ли это, сколько ждать? И тут в голову приходит гениальная мысль - обратиться к ребятам-одноклубникам. С этого момента заработала "Клубная служба спасения 911"! Мое "тревожное"сообщение приняла Калинка, которая великолепно сыграла роль диспетчера:"Не волнуйся Вадим, что-нибудь придумаем!" А через пару-тройку минут прямо как Бэтмен с неба, позвонил Димон:"Отключай, Вадим, массу и жди не менее 10 минут! Будут трудности - звони!". Легко сказать - не менее 10 минут, тут каждая минутка на счету! Тем не менее, я все выполнил как советовал наш главный модератор. И....о,чудо! Вобщем, везде все успел! Всем еще раз спасибо! Вот, что значит НАШИ! :friends:
В свою очередь гарантирую посильную помощь всем, у кого не дай Бог случятся неприятности на дороге - мало ли потребуется немедленная консультация по оформлению документов по ДТП (т.к. имею опыт работы со страховыми компаниями), возникнет какой вопрос в связи с внезапной поломкой авто (достаточный опыт имеется), да и мало ли чего может еще произойти в пути - звоните мне в любое время суток, помогу, чем могу! Номерами мобилок можно обменяться через личку. 
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Все хорошо, что хорошо кончается. Serp с такой же проблемой столкнулся около двух недель назад - тоже посреди улицы не мог завести свой Классик и тоже горел иммобилайзер.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

CHERN писал(а): Все хорошо, что хорошо кончается. Serp с такой же проблемой столкнулся около двух недель назад - тоже посреди улицы не мог завести свой Классик и тоже горел иммобилайзер.
После жары начинают косячить- у меня тоже позавчера на даче загорелся- на 15 мин скинул клемму и все ок
о у к с
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

Одноклубники, знаю что эта тема старая м все мы с ней боремся одним способом: снимаем клемму с аккамулятора на 2-3 минуты и все ОК. Только это не правильно, не должно так быть. У меня эта проблема тоже присутствует и когда раньше я обращался к оффициалам мне говорили что надо скинуть клему и подождать. А вот сегодня, когда я проходил ТО-2 и еще раз напомнил о том что бывает такая проблема, то мне сказали что это гарантийный случай и что-бы я привез 2 ключа от машины. Будут менять иммобилайзер. Так что похоже разобрались оффициалы. И мне кажется, что всем у кого такая проблема есть, надо ехать к диллеру на гарантию.
Изображение
dimchik_70
Новичок
Новичок

Сообщение dimchik_70 »

Такая хрень была, диллер по гарантии поменял антену иммобилайзера...

Ответить