гул при 4000

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

snark
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

гул при 4000

Сообщение snark »

При четырех тысяч оборотах слышен громкий гул/вой чего-то... по звуку напоминает вой редуктора на классике... что может быть?

Almera 1.6SLX 1997

Boxer
Новичок
Новичок

Re: гул при 4000

Сообщение Boxer »

у меня кстати тоже слышно гул ( при езде),только  от 3000 до 3500 оборот.сам незнаю от чего ???может кто подскажет???хоть примерно:)))а то достал уже. almera 2002 1,5
Последний раз редактировалось Boxer 03 ноя 2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.
BUL
Новичок
Новичок

Сообщение BUL »

Меня этот гул мучал плгода на скоростях от60до120км.,переобулся на зимнюю резину и кайф-тишина!Гудела летняя резина Gudiear Gidragrip-прошла10000км.,вроде резина неплохая мож её повело или ещё што-=нибудь,а мож ваще диски гудели такое бывает?т.к.на зимней штатные а на летней литьё.Причём гул издавала развалившегося подшипника ступицы.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

во-первых, асфальт у нас говно - на нем почти любая резина гудит жутко. я тоже слышу гул на повышенных оборотах - но он совершенно естественного происхождения, нет в нем ничего ненормального. при повышенных оборотах изменяетя траектория выхода выхлопных газов, а так же рабочей смеси и некоторых других деталей автомобиля. производитель забивает на это на бюджетных моделях, главное сделать достаточный комфорт при обычных условиях движения. итог - без паники!
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
BUL
Новичок
Новичок

Сообщение BUL »

Это всё так,но на зимней резине всёОК!
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

постарался прислушаться сразу после переобувки - да, появился какой-то гул на средних скоростях. связал его с изменением привычного шумового фона от шин. привыкну и к этому
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...

Ответить