Домашняя Электроэнергия
- Павлик
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Домашняя Электроэнергия
Господа накопал вот ето https://www.copenergo.ru/index.php?id=14 очень полезно мне так кажется может кому поможет тоже.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Домашняя Электроэнергия
может и есть рациональное зерно в этом начинании, только неуверен в прямоте рук русского народа. я к тому что более чем уверен, что переключение два раза в сутки - механически, не логически (заметьте, речь идет о 2х счетчиках!!!) - техника не переживет и обещанная окупаемость выльется в колосальные убытки, которые ЦОПэнерго на себя брать не стнет.
I want it All!
- PanyMarina
- Новичок
насколько я знаю, а двухтарифными счетчиками я заинтересовалась год назад, для дома в подмосковье, руками ничего переключать не надо, все в самом счетчике. кстати, для загорода срок окупаемости год-полтора.DeSotta писал(а): переключение два раза в сутки - механически, не логически (заметьте, речь идет о 2х счетчиках!!!) - техника не переживет и обещанная окупаемость выльется в колосальные убытки, которые ЦОПэнерго на себя брать не стнет.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
я и не говорил, что нужно руками переключать. :flood: в общем я бы не стал делать. попробуйте. кстати там не написано. что можно отказаться от этого ;D
I want it All!