Неон

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Неон

Сообщение Dimon »

sergun44 писал(а): До этого ездил как все, а теперь народ оборачивается...
На девятки с копеечными перделками на глушителях, дисками от БелАЗа и встроенной песней "Чооорние глаза, вспоминайу, умирайу" народ тоже оборачивается.
И пальцем у виска крутит.
Но все сугубо ИМХО. Даже спорить не буду.

gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Улыбнуло :):), есть ещё люди которые играют на рынке в наперстки, я на них тоже оборачиваюсь. А радует то, что в Альмерке все отлично работает и мало вещей для вложения денег, вот и лепят всякие писалки да перделки. Приезжай дружище sergun44 на своей машине, на следующую встречу, вместе поржем над твоим тюнингом.  :new_russian: :new_russian: :new_russian: :yahoo: :yahoo: :locomotive: :locomotive: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Alex
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Alex »

если эта приблуда будет включаться при открытии двери , то у нее будет польза. Иногда вечером можно в лужу\\грязь наступить, а тут все раз и видно
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Alex писал(а): если эта приблуда будет включаться при открытии двери , то у нее будет польза.
по всей видимости эта "приблуда" как раз таки при открывании двери и отключается :rofl:
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

асисяйййй! хачу хачУ!!! Dimon +1 за поднятие настроения!) сколько примерно будет стоить данное чудо? и я так понимаю подсветка вкл при габаритах? есть кто может поставить подсветку днища!? видел электрики у нас есть)))
Komar
Новичок
Новичок

Сообщение Komar »

Тоже стояли лампы 2 по 90 см. 2 по 120 см. Но ставил я их под выштамповку за порогом. Меньше видны сами лампы. Было прикольно. Сейчас их нет. Одна работает на подсветку багажника.
Grenader
Новичок
Новичок

Сообщение Grenader »

квештн! подсветка днища стоит порядка 2800-3000. где можно ее установить?
если неон то лучше светит но ее легче убить, если светодиод то меньше видно так что лучше та?

Ответить