Каков диаметр отверстий под колонки на задней полке?

Установка аудио и видео систем
Ответить

vano80
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Каков диаметр отверстий под колонки на задней полке?

Сообщение vano80 »

Алмера 1,5 комфорт. Хочу сменить штатный clarion на другие. Какой там стандартный диаметр, чтобы купить динамики, открутить старые, новые крутить и всё (без всяких там проставочных колец и орудования дрелью :))
Последний раз редактировалось CHERN 07 сен 2007 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Almera 2005 1,5 MT

Artemiy
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Каков диаметр отверстий под колонки на задней полке?

Сообщение Artemiy »

16 см там стоят!, но без колец хз.
   Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!

Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Для задних никакие кольца не нужны, а вот передние в двери только с кольцами ставить. Еще с глубиной не ошибись. На зад без разницы, а вот в двери установочная глубина должна быть 60 мм.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
UHK
Новичок
Новичок

Сообщение UHK »

Круглоff
У меня с переди колонки с монтажной глубиной в 68 стоят и ничего не задеет
Да и вот сдесь стоят на 68
forum/index.php/topic,538.45.html

vano80
Аккустика фронт, тыл стандартные стоят на 160мм
На фронт без колец не получится
Последний раз редактировалось UHK 19 сен 2007 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Ок, спасибо, буду знать. Просто мой приятель как-то покупал, и ему продавцы сказали, что глубина должна быть именно такой. Как раз собираюсь у себя поменять, теперь выбор акустики стал для меня гораздо шире!  :thank_you:
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
UHK
Новичок
Новичок

Сообщение UHK »

Рад помоч.
vlazam
Новичок
Новичок

Сообщение vlazam »

У меня Алька N16. Думаю об улучшении звука в машине (не радикальном). В стандартном кларионе не очень низкие частоты. Ставить саб не хочу (жалко место в багажнике)... а вот колоночки на задней полке поменял бы с удовольствием, но вопрос на какие? По звуку вообще отдаю предпочтение JBL... но что-то пока не вижу подходящего. Может подскажете?

P/S. Передние менять не особо хочется... с пищалками опять же возится... я думаю если поставить назад хорошие колонки и сделать звук спереди 3/10 а сзади 7/10 - то будет вполне... как считаете?
artem
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение artem »

vlazam писал(а): У меня Алька N16. Думаю об улучшении звука в машине (не радикальном). В стандартном кларионе не очень низкие частоты. Ставить саб не хочу (жалко место в багажнике)... а вот колоночки на задней полке поменял бы с удовольствием, но вопрос на какие? По звуку вообще отдаю предпочтение JBL... но что-то пока не вижу подходящего. Может подскажете?

P/S. Передние менять не особо хочется... с пищалками опять же возится... я думаю если поставить назад хорошие колонки и сделать звук спереди 3/10 а сзади 7/10 - то будет вполне... как считаете?
Самое главное в автозвуке это фронт, его надо ставить хороший, а тыл особого значения не имеет, хотя большинство думаю наоборот. Почитай ТУТ
Последний раз редактировалось artem 24 сен 2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
vlazam
Новичок
Новичок

Сообщение vlazam »

Ок. А фронт на что заменить можно? какие там отверстия и глубина? и можно ли это самому сделать?

Ответить