Бугага!!! Я почти выиграл ноутбук!!!

Флуд и флейм =)
Ответить

Dimon
Гуру
Гуру
pinterest kuchnie Warszawa

Бугага!!! Я почти выиграл ноутбук!!!

Сообщение Dimon »

Приходит смс на телефон "вы выиграли приз от русского радио, звоните по номеру 8-912-149-96-91 (кста, можете тоже попробовать)))) в течение часа". Чую, дело пахнет керосином, звоню. Юноша представляется, общаемся, выясняю. Я выиграл ноутбук Асус и бесплатное подключение к интернету.  :dance2: :dance3: :dance2: :dance3: :dance2: Надо бегом бежать в салон связи, покупать карточку экспресс-оплаты на 40 у.е. и в течение часа позвонить им. Они переключат на автоинформатор, и он мне расскажет, куда мне эту карточку засунуть. После его просьбы назвать мои данные, спрашиваю у чела, напомните, плиз, как вас зовут (редчайшее русское имя Романов Андрей), кем работаете (редчайшая профессия оператор), и почему на оф. сайте Русского Радио нет ни капли инфы об этом розыгрыше. В ответ что-то невнятное и звонок сорвался.
Вот сижу рыдаю, лишился ноутбука.  :cray:

Irishka
Новичок
Новичок

Re: Бугага!!! Я почти выиграл ноутбук!!!

Сообщение Irishka »

хы=хы
Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Хы-хы не хы-хы, а ведь кто-то метнеЦЦа за карточкой, в надежде на халявный нет и ноутбук. И лишиЦЦа 40-ка долларей.
Да, ради хохмы связался с Русским радио. Подтвердили, что это мошенничество. Так что повнимательней господа и дамы.
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Мда..., ну это ещё "невинные" шуточки, у моего друга маму с сердечным приступом в больницу увезли, после того как ей позвонил "следователь" и сказал что её сыну грозит срок за не предумышленное убийство, но всё можно решить деньгами.
N16 LUX 1,5 MT 2006
Kalinka

Сообщение Kalinka »

стоило ли открывать новую тему, когда можно было и здесь написать forum/index.php/topic,1022.0.html ?
Buch
Новичок
Новичок

Сообщение Buch »

Тема с карточкой уже очень стара))), но народ все равно ведется.
Изображение

Ответить