в субботу поехал искать сервис что бы поменять масло (машину купил недавно, не на гарантии уже N16 1,8 АКП) живу в лианозово. на алтуфьевке возле МКАДа есть маг nissan купил фильтра (масло, воздух) спросил про сервисы в округе (у них сервис в текстилях) сказали у кольца рядом с заправкой их - 2. приезжаю туда ужас! мужик на десятке из бокса выезжает механик (или нет х его знает кто он) открыл ворота, вроде одну часть придерживает, потом кудато уходит и эта воротина быстренько закрылась о заднюю дверь десятки! я уехал сразу. Поехал дальше, нашел техцентр СГ-Моторс. они вроде как специализируются на французах и недорогих немцах, но ниссан сказали чинят без проблем! отдал менять масло и помыть заодно. в ремзону не пустили. попросили на диванчике отдохнуть. чарез 1,5 часа выгоняют авто (обещали 1 час), помыли средне, но главное!!!!!!!!! смотрю на остаток масла в канистре - 0,5 л от 3,8(доливал сам до этого) - осталось! говорю че за х...я??? ответ: все по щупу!
я: - какой нах щуп? (щуп с изгибом в альке эти даунЫ по самый верх налили) в двигло 2,7 по мануалу лезет - говорю и мануал потазываю. мне отвечает: - ничего страшного так можно ездить! я: - вы че дауны? Слваете! мне: ладно сольем. я: а масло денег стоит! он: - отдам за литр (350р).
Ну и в какие сервисы после этого ездить? На даче лучше самому поменять! Я сначала в пеликан хотел ездить но потом передумал, когда про дядю Васю начитался! help!! знает кто - нибудь нормальные сервисы в СВАО, чтоб ниссан чинить умели?????