АвтоСпецЦентр Ниссан (бывш. Ниссан на Войковской)
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
АвтоСпецЦентр Ниссан (бывш. Ниссан на Войковской)
Сегодня записался к ним на кузовщину по страховке. Ждать очереди 20 дней, машинку возьмут только 28-го июня. Запчасти на Альку N16, говорят, есть в наличии практически все, так что раньше этого срока подъезжать и показывать машину для заказа запчастей не нужно. Бум ждать. Потом расскажу, какие у них маляры.
- Bumer™
- Профи
Re: АвтоСпецЦентр Ниссан (бывш. Ниссан на Войковской)
Dimon , будем ждать отчета о кузовных колдунах...
Не дай Бог придется к ним заглянуть- знать, что они из себя представляют...
Не дай Бог придется к ним заглянуть- знать, что они из себя представляют...
о у к с
Вчера с утра машину сдал на жестянку по страховке, плюс попросил помыть моторный отсек. Обещали сделать дня за три-четыре. А сегодня с утра уже звонят, приезжайте, забирайте. Мотор, спрашиваю, помыли? Да, помыли. Сколько денег? Нисколько.....
Вот сижу и думаю, где тут они меня нае**ают?
Вот сижу и думаю, где тут они меня нае**ают?
В-общем так:
Все сделали идеально, быстрее чем обещали, движок помыли, чуть в попу не расцеловали, и ни копейки не взяли.
Приглашают на ТО. Запись за 2 - 3 дня. Чего-то я мнение о них менять начал в лучшую сторону.
Все сделали идеально, быстрее чем обещали, движок помыли, чуть в попу не расцеловали, и ни копейки не взяли.
Приглашают на ТО. Запись за 2 - 3 дня. Чего-то я мнение о них менять начал в лучшую сторону.
Это который в Химках центр, да?Dimon писал(а): В-общем так:
А что раньше косячили парни?
Позавчера к ним тоже ездил, вроде сделали нормально

Almera 2005 1,5 MT
Да, это тот, который в Химках. Раньше косячили.
Слегка помял перед своей "Классики" об бампер "Волги" (при съезде с Ленинградки в Химки Димону привет!). Оказалось что самые дешевые кузовные элементы были в продаже в АвоСпецЦентре (Химки) + скидка по карте (т.к. в "Ниссане на Войковской" брал авто). Сравнивал с ценами Усервис+ и Автоцентр (Ниссан) на Таганке.
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Может кто-нибудь ответит мне!!!! Хочу сделать первое ТЭО, но пробег превысил 15000км, не снимут с меня гарантию...
[size=medium][color=003300]Альмера 2006 года 1,5 Luxury[/color][/size]
Раздолбал один перец зад моей альмере классик. Хочу гнать в Химки, там брал, кто подскажет как там дела с жестянкой сейчас?
Последний раз редактировалось SINK 07 окт 2008 22:07, всего редактировалось 1 раз.
я в июне машину ремонтировала - тоже был сильный удар в зад. Делала в Пеликан-Авто на Старопетровском проезде. Сделали отлично и быстро!SINK писал(а): Раздолбал один перец зад моей альмере классик. Хочу гнать в Химки, там брал, кто подскажет как там дела с жестянкой сейчас?