Не очень то и довольные. Я бы не стала минус ставить, если бы не Вит. Он первый начал. а теперь веником прикидывается, типа не виновный. ... :yes3: Зато шоколадка его была вкусная , там, в кафе. Кстати, он единственный, кто принес знак внимания "новеньким". :friends:Питерская Придира писал(а): Прикольно Юлик с Витом друг другу по минусу вкатали как я поняла и оба такие довольные...или я ошибаюсь? :jester: :jester:![]()
![]()
Флуд в Питере
- martini77
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Флуд в Питере
опять хочется жить!!!!!!
:boast:
Сначала я хотел поставить плюс... А потом подумал, уже 3 плюса поставил. Хватит на сегодня. А надо же проверить и как минус ставится.. А тут ты и попалась под рукуmartini77 писал(а):Не очень то и довольные. Я бы не стала минус ставить, если бы не Вит. Он первый начал. а теперь веником прикидывается, типа не виновный. ... :yes3: Зато шоколадка его была вкусная , там, в кафе. Кстати, он единственный, кто принес знак внимания "новеньким". :friends:Питерская Придира писал(а): Прикольно Юлик с Витом друг другу по минусу вкатали как я поняла и оба такие довольные...или я ошибаюсь? :jester: :jester:![]()
![]()

В Эрмитаж. :jester:BuT писал(а): Куда сходить в Питере на выходных ? Посоветуйте....
Нееее.. Эрмитаж не подходит. Мне там не нравится.. Не любитель я картин.Dimon писал(а):В Эрмитаж. :jester:BuT писал(а): Куда сходить в Питере на выходных ? Посоветуйте....
Тогда в кунсткамеру))))))))))Не любитель я картин.
- Питерская Придира
- Новичок
А может он и не спрашиваеть вас про культурные места, могет он злачными интересуетьси...
Пы.Сы. Фсем прЫвеД
Пы.Сы. Фсем прЫвеД
- Питерская Придира
- Новичок
avexpert писал(а): он же не один а с женой вроде....
и что нынче нет веселых женщин...может там такая девушка душа компании))) :girl_blum:
Теперь счас я буду ругатьси....
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Тыкс.... Вы че тут за минусяки друг другу катите???? Эй, мир, дружба, жвачка!!!! Вит у нас хороший!!!! И Юля тоже вроде как не плохая
))) Так что хорош ругаться!!!!

Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Так та тема уже закрыта.... Пришли к взаимопониманию... 

- Питерская Придира
- Новичок
Сдыхаю... :girl_sad:
поехала домой дальше ссоритьси с мамой...ппц... :girl_mad:
Всем удачного продолжения дня...
Мну скорее всего до понедельника не будеть или может в воскресенье вечером вернуси... :-*
Если чо звоните... много и долго звоните...может возьму если вспомню куда телефон зафигачила... :girl_blum:
Все лю всех чмокаю... :-*
Томик удачной дороги,зачмокай Олика при встрече от меня... :-* :-*
поехала домой дальше ссоритьси с мамой...ппц... :girl_mad:
Всем удачного продолжения дня...

Мну скорее всего до понедельника не будеть или может в воскресенье вечером вернуси... :-*
Если чо звоните... много и долго звоните...может возьму если вспомню куда телефон зафигачила... :girl_blum:
Все лю всех чмокаю... :-*
Томик удачной дороги,зачмокай Олика при встрече от меня... :-* :-*