Лужа под ногами ((
- Bumer™
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Лужа под ногами ((
Так правда- куда конденсат сливается, под машиной лужи то нет, а я ездил недавно часа 2 с кондеем, после смотрел под машину- нет ни капель, ни тем более луж..
о у к с
Паша, впервые слышу про продув слива кондея, т.к. до Классика катался на машинках без такового - подскажи, где примерно его искать и как это делается? Заранее благодарю!bgrdv писал(а): Продувать нуна слив кондея господа!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Искать его на моторном щите в моторном отсеке, снизу гдето около рейки от забивается грязью и слив не происходит прочищать можно спицей или проволочкой а потом туда родуть из насоса для большей прочистки!
Теперь 100% уверен, что это кондиционер! Всю неделю ставил эксперимент - не включал кондер. Лужа исчезла. Не испортил настроения даже пятничный потоп на Ордынке, в который попал.
На выходных поехал загород, включил кондер... И... лужа.
Причем опять-таки только на водительском ковре (посмотрел внимательно, хлюпает еще на коврике за водительским креслом)...
Вот теперь хочу понять - мне слив самому можно прочистить или это работа для подготовленных мастеров. Эстакады никакой на примете нет, ямы тож... Посоветуйте что-нибудь, уважаемые коллеги
На выходных поехал загород, включил кондер... И... лужа.
Причем опять-таки только на водительском ковре (посмотрел внимательно, хлюпает еще на коврике за водительским креслом)...
Вот теперь хочу понять - мне слив самому можно прочистить или это работа для подготовленных мастеров. Эстакады никакой на примете нет, ямы тож... Посоветуйте что-нибудь, уважаемые коллеги
Альмера N16 АКПП, ноябрь 2006
- Bumer™
- Профи
Gumb , спасибо, успокоил.. 
Теперь спать не буду- буду думать что у меня тоже лужа, кстати, а какого года выпуска твоя Алька? Может на новых нет такого?

Теперь спать не буду- буду думать что у меня тоже лужа, кстати, а какого года выпуска твоя Алька? Может на новых нет такого?
о у к с
Сегодня со своей проблемой посетил ОД, объяснил всю ситуацию. Вышедший на внешний осмотр мастер констатировал, что это слив кондиционера льет воду внутрь салона. По уверенному виду товарища, я понял, что с таким багом я у них не первый. Сделали бы прямо сегодня, но из-за сбоя в компъютерной базе предлжил записаться на следующую неделю. Надеюсь, что эпопея с мокрым ковролином закончится днем ремонта. Классиководы, будте внимательны при пользовании кондишном!
Gumb, бегом к спецам, иначе пойдет гниль!
Gumb, бегом к спецам, иначе пойдет гниль!
Последний раз редактировалось Vadim_M 16 июл 2007 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_M, у меня не Альмера 16, ноябрь 2006 г... А баг тот же...
Какие разные специалисты в сервисах - мне первый раз сразу сказали, что "это не кондер"... Чудо-технари )
Какие разные специалисты в сервисах - мне первый раз сразу сказали, что "это не кондер"... Чудо-технари )
Gumb Принцип системы кондиционирования воздуха у Алмер одинаков, поэтому я съезжу отремонтируюсь и расскажу в чем там было дело.
В общем, лужа побеждена! ))) 
Сегодня проходил ТО-1 в Пеликане. Заодно решили проблему. Как и предполагалось, дренаж нужно было прочистить. Цена - 1000 рублей.
Сушу ковры, балдею от свежести :blush2:
Всем спасибо за советы!

Сегодня проходил ТО-1 в Пеликане. Заодно решили проблему. Как и предполагалось, дренаж нужно было прочистить. Цена - 1000 рублей.
Сушу ковры, балдею от свежести :blush2:
Всем спасибо за советы!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Почистить 1000р !!!! все я точно пойду помирать я за ето беру 300р надо коректировать цены!!!
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я не понял, поковырять проволочкой стоит 1000рублей? Она что из сплава платины и палладия?bgrdv писал(а): Почистить 1000р !!!! все я точно пойду помирать я за ето беру 300р надо коректировать цены!!!

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Не Ром, у мастеров тамошних РУКИ золотые)))))Thunder писал(а): Я не понял, поковырять проволочкой стоит 1000рублей? Она что из сплава платины и палладия?![]()
Последний раз редактировалось CHERN 19 июл 2007 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Как говорится, мы платим деньги сервисменам не за работу, а за знания! Успокаивает одно, что я свою проблему решу по гарантии, в противном случае, один черт, докопался бы сам.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не думаю что засор они признают гарантийным случаем...Vadim_M писал(а): Как говорится, мы платим деньги сервисменам не за работу, а за знания! Успокаивает одно, что я свою проблему решу по гарантии, в противном случае, один черт, докопался бы сам.

2Dimon Как тебе такая мысль в голову пришла. Всем известно откуда у мастеров руки растут ;D
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета