Народ ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

Vita
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Народ ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!

Сообщение Vita »

Хочу поделиться своим несчастьем!!!!!!! Сегодня на стоянке какой то придурок снес правое зеркало, (развелись уроды на свете), подскажите где можно купить, кроме ОД, объездила все подмосковье не нашла!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? :cray: :cray: :cray:
Изображение
номер машинки *694**90

Thunder
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Народ ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!

Сообщение Thunder »

Vita писал(а): Хочу поделиться своим несчастьем!!!!!!! Сегодня на стоянке какой то придурок снес правое зеркало, (развелись уроды на свете), подскажите где можно купить, кроме ОД, объездила все подмосковье не нашла!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? :cray: :cray: :cray:
Попробовать найти через exist.ru  эту деталь. Стоит порядка 4000 руб, точную сумму сказать не могу, говорили что где-то так. Теперь винимание, не обязательно что зеркало попадет в цвет кузова. Так у меня лично было при заказе через Дженсер (ОД !). В вариации темно-синий металлик (АВЕ) зеркало с механическими регулировками (приходило из Кореи 2 раза) совпало с цветом кузова моей машины (об этом я узнал позже), а вот родное присланное в 3 раз с электро регулировками ( у меня такие в комплектации РЕ+, поэтому его и стрались прислать) оказалось на 2-3 тона темнее. В результате, было принято решение собирать из 2ух зеркал (корпус с механической, а начинку врезать электрическую) я получил удовлетворяющий меня резульат. Фиг знает что намутили корейцы но это факт... :meeting:

Все вышеописаное касается алмеры класик, кузов В-10, 2006 года и позднее...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета 

Almera classic 1.6 MT,  PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Чики
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Чики »

Можешь поискать на разбоорках,может повезет и наидешь в цвет кузова своего автомобиля))Думаюм если хорошо поискать то наити можно))
Или по инету искать новые запчасти к своему автомобилю,думаю тоже наити не проблема))

стоит около 150у.е.(так помню).

Удачи)
Изображение

Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Разборки, на сайте в "что, где, почем" есть темка с телефонами, авторынок в Кунцево.
Экзист - не факт, что угадают с цветом.
ЗЫ. А машина застрахована? Если да, то напрямки к официалам, пусть они мучаются с подбором цвета.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

У меня  такая же беда случилась, только чуть полегче - кто-то спецом саданул по стеклу зеркала и разбил, приэтом корпус остался цел. Я в страховую, т.к. застрахован по КАСКО. Там без вопросов осмотрели и выдали направление к ОД. Вот только дилеры тормознули - заказали стекло зеркала без подогрева. Сейчас сделан перезаказ - ожидаю результата. Я думаю, что если есть страховка - и заморачиваться не следует.
nikolaich
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение nikolaich »

Если машина застрахована, то обращаешься в ОВД по месту нахождения стоянки, пишешь заявление, мол неизвестные ночью сломали зеркало, они выпишут тебе справку и дадут копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, с этими бумагами в страховую. Или можно вообще без справок (по мелкому ущербу). Если не затрахована, то зеркало лучше искать на разборках, обойдется дешевле, а красить по любому придется. Удачи!
Nissan Almera Classic
Vita
Новичок
Новичок

Сообщение Vita »

Спасибо большое за помощь, сегодня заказала зеркало на сайте который вы предложили, там оказалось что крышка (которую надо красить под цвет кузова) и само зеркало продаются отдельно, у меня крышка целая так что пришлось заказать сам корпус а крышку поставлю с этого.  Как назло неделю назад закончилась страховка, вот так всегда происходит блин.
Изображение
номер машинки *694**90

Ответить