Колодки на №16
- Sheyko
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Колодки на №16
Подскажите где купить колодки передние и задние не оригенал.
Колодки на №16
На авторынке, в любом магазине "Запчасти для иномарок".
Re: Колодки на №16
у меня настала пора менять передние колодки и тормозные диски,хочу купить все оригинальное!дилеры хотят 10тр с копейками за работу и запчасти...за одни колодки просят 2000т и за один диск 2700+работа,по сему решил все сделать сам,но не могу разобраться в existе какие конкретно мне нужны диски и колодки,их там много и все разные по диаметру и толщине :-[дилеры не говорят коды з/ч ссылаясь на служебную тайну
может поможет кто-нибудь определиться что мне нужно 

Almera N16,ATT comfort
Надо заехать либо на разборку, либо на рынок в секцию, которая специализируется на ниссанах. У них есть все коды запчастей и нет тайн 
если диски неточенные ,то можно проточить,проходят долго,а вот колодки надо брать хорошие,т.к плохими колодками опять диски съеш.а на разборе кот в мешке.и сколько вообще у тебя пробег.
пробег 81т, диски не проточенные, но "съедены" уже прилично!на своей безопасности никогда не экономлю,хотя возможность проточить диски есть
буду ставить новые диски полюбому.вечером попробую сгонять в запчасти

Almera N16,ATT comfort
400, я не имел ввиду покупать бу, просто на разборках есть коды запчастей
нашел я коды запчастей :i-m_so_happy: тока теперь вопрос,какой фирмы производителя брать диски и колодки?родные ниссан или что нибудь типа лукаса?по цене отличаются +-15$
Almera N16,ATT comfort
Я бы взял Ferodo. Правда, в свое время все равно купил родные.Smile писал(а): нашел я коды запчастей :i-m_so_happy: тока теперь вопрос,какой фирмы производителя брать диски и колодки?родные ниссан или что нибудь типа лукаса?по цене отличаются +-15$
Nissan Almera N16
кто сам менял передние или задние колодки,срез на колодках должен быть вниз,вверх или вовнутрь?зачем он вообще нужен?
Almera N16,ATT comfort
А сколько вообще ходят колодки на N16 я проехал 35 тыщ., пора бы менять или нет?????
- Bumer™
- Профи
Smile
сам не менял, скачай мануал- там все есть...
neser
можно колодки сжеч и за 10 тысяч, как ездить, а вообще в районе 40...
сам не менял, скачай мануал- там все есть...
neser
можно колодки сжеч и за 10 тысяч, как ездить, а вообще в районе 40...
о у к с
Smile, колодка встанет только в одном положении, не промахнешься.
neser, 35 тыс. - многовато. Думаю, пора и поменять. Это я про передние. Задние ходят побольше.
neser, 35 тыс. - многовато. Думаю, пора и поменять. Это я про передние. Задние ходят побольше.
а откуда его можно скачать и где искать?bumer-888 писал(а): скачай мануал- там все есть...
Almera N16,ATT comfort
вообщем поменял без мануала за 2 часа с чисткой суппортов и посадочных мест тормозных дисков!все очень просто,легко и доступно:)
Almera N16,ATT comfort