Стоит ли пристегиваться?
- gyurder
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Стоит ли пристегиваться?
torin, Спасибо. Разослал всем друзьям.
Я то всегда пристегиваюсь, а вот мой друг мне говорит, мол ты за 100 рублей готов удавится этим ремнем.
Я то всегда пристегиваюсь, а вот мой друг мне говорит, мол ты за 100 рублей готов удавится этим ремнем.
Стоит ли пристегиваться?
Я пристегиваюсь всегда. Это уже рефлекс, и как-то не мешает. А приучила меня сигнализация на пассажирском сидении в машине у родителей. А по поводу вылета через лобовое стекло, могу сказать только одно, таких случаев намного меньше...
Стоит ли пристегиваться?
по-моему, вопрос пристегиваться или нет уже и обсуждается - однозначно пристегиваться
У меня следующая проблема возникла с ремнем: так как я маленького роста, подвигаю водительское сиденье так, чтобы дотянуться до педалей, и в пристегнутом положении ремень всегда съезжает мне на шею
. Как можно его отрегулировать? 

У меня следующая проблема возникла с ремнем: так как я маленького роста, подвигаю водительское сиденье так, чтобы дотянуться до педалей, и в пристегнутом положении ремень всегда съезжает мне на шею

Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, опусти крепление на стойке ниже, там кнопочка такая есть, нажимаешь её и опускаешь вниз
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Стоит ли пристегиваться?
ты уверен, что на Классике она есть? Я уже смотрела..."maximkavs" писал(а):Kalinka, опусти крепление на стойке ниже, там кнопочка такая есть, нажимаешь её и опускаешь вниз

Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, должна быть, это же не "копейка"
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, На классике она есть! Значицца опускается ремень на стойке так: тянешь корпус на себя, он отодвигается и можно опустить вниз или поднять вверх. У меня рост 194 но я его опустил вниз до упора, т.к. люблю ездить немного откинувши спинку назад.
PS Если не хотите чтобы вам оторвало голову при не самом сильном столкновении, то никогда не пристегивайтесь таким образом чтобы ремень проходил через шею или даже сползал с плеча в сторону шеи. Ремень должен проходить строго по предплечью! В противном случае лучше вообще не пристегиваться.
PS Если не хотите чтобы вам оторвало голову при не самом сильном столкновении, то никогда не пристегивайтесь таким образом чтобы ремень проходил через шею или даже сползал с плеча в сторону шеи. Ремень должен проходить строго по предплечью! В противном случае лучше вообще не пристегиваться.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Стоит ли пристегиваться?
SerP, Makximkavs, спасибо! Постараюсь потянуть корпус на себя и не оторвать ничего 

Стоит ли пристегиваться?
Калинка-Муромец!!!Постараюсь потянуть корпус на себя и не оторвать ничего

Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, Там все делается без усилий плавно и мягко - так что не переживай. В Классике вроде четыре стандартных положения по высоте, опускать надо до фиксации в нужном положении (т.е. высота изменяется дискретно, а не плавно) - но короче разберешься ничо сложного.
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Стоит ли пристегиваться?
https://www.fishki.net/comment.php?id=19095 социалка по ремням...
:atata:
:atata:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Стоит ли пристегиваться?
Да, интересно, что народ думает обо всем этом. И главное, что надеются на НИССАН. Простая история ни с кем-нибудь, а со мной. На скорости примерно 120 км/ч с двумя пассажирами на повороте при плохой видимости и дорожной ситуации (зима, реагенты, забрызганное лобовое и т.д.), да я виноват, при таких условиях такая скорость - безумство, но что сделано, то сделано. Короче, напарываюсь на бордюр, меня выбрасывает на отбойник, машина в полном смысле висит на нем, повалив четыре швеллера, на которых крепился сей отбойник. Никто в машине не пристегнут, ни одна подушка безопасности хваленой НИССАНОВСКОЙ пассивной,активной безопасности не срабатывает. В результате весь перед железный и пластиковый, в том сисле лобовое, под замену, у меня и пассажиров ни одной царапины. Судить вам. 

Almera,h/b,1,8 АКПП
Стоит ли пристегиваться?
Ramzai,
А чего судить-то ....
На свете есть две категории, которым ВСЕГДА везет .....
А чего судить-то ....
На свете есть две категории, которым ВСЕГДА везет .....
Открыть сердце женщины можно ключом от машины.
Стоит ли пристегиваться?
Laki, никогда не говори ВСЕГДА, везение штука тонкая. Надо только не перигибать палку... 

Almera,h/b,1,8 АКПП
Стоит ли пристегиваться?
Kalinka, в Мосмарте продаётся фича для "экономных" родителей, которая ограничивает ремень от попадания на шею. Может эта штука будет полезной!