Я тоже так сказал, на что мне ответили, пока в базе она числится в угоне, даже не думай!!"LiS" писал(а):Блин, да бред какой - то полный!!! Как можно арестовать машину, если все документы в порядке и она у законного владельца???!!! это только в нашем Совке такая е... ля мозгов возможна!!!
Докатался!!
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Докатался!!
И.О. героя Советского Союза
Докатался!!
Это не государство такое. а мы!!"bgrdv" писал(а):Yuris, Поддерживаю, не государство а га...но, надо линять от сюдого! Но с другой стороны мы сами позволяем себя е......ть и нас будут е.....ть те-же гайцы и другие народные деятели
Докатался!!
сообщаю! Заявление на снятие с угона приняли, в вочскресение иду разбираться!!
Докатался!!
С угона сняли, но Алька пока не со мной!
Объявляю розыск следака!!!
Докатался!!
GUU,
ЗЫ А в ео случае вообще внесли по ошибке, перепутав между двух машин агрегаты и госномер
Раз твою машину арестовали, то не обязательно, что с угона сняли (официально). Вся проблема в случае моего отца была найти неуловимого следователя, который ее поставил в угон, дабы его официально отменить в базе данных. Т.к. оказалось кто внес, тот и должен исключать из угона. В общем сплошная бюрократия, о чем говорил раньше.С угона сняли, но Алька пока не со мной!
ЗЫ А в ео случае вообще внесли по ошибке, перепутав между двух машин агрегаты и госномер

Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
- PanyMarina
- Новичок
Докатался!!
GUU,
поздравляю, наливай :pint: :pint: :pint:
поздравляю, наливай :pint: :pint: :pint:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.