Снегопад
- Yuris
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Снегопад
По МЧС пришло предупреждение о возможном сильном снегопаде в московском регионе 13 февраля после 13:00. Возможно снег будет мокрым из-за чего возникнет куча проблем.
Снегопад
хорошо, что я сегодня пешком 

Снегопад
МОСКВУ ЗАВАЛИТ СНЕГОМ
13.02.2007 09:54
Сегодня, 13 февраля, в Москве ожидается снегопад, местами - метель. Кроме того, мощный атлантический циклон принесет потепление до 4-6 градусов ниже ноля. На дорогах велика вероятность возникновения гололедицы и заносов.
Коммунальщики начали готовиться к снегопаду еще вчера. ГИБДД просит владельцев личного транспорта воздержаться от поездок, чтобы не мешать работать снегоочистительной технике.
На 14 февраля синоптики прогнозируют облачную погоду со снегом. В Москве термометры покажут 1-3 градуса ниже ноля, в области - от 0 до минус 5 градусов.
13.02.2007 09:54
Сегодня, 13 февраля, в Москве ожидается снегопад, местами - метель. Кроме того, мощный атлантический циклон принесет потепление до 4-6 градусов ниже ноля. На дорогах велика вероятность возникновения гололедицы и заносов.
Коммунальщики начали готовиться к снегопаду еще вчера. ГИБДД просит владельцев личного транспорта воздержаться от поездок, чтобы не мешать работать снегоочистительной технике.
На 14 февраля синоптики прогнозируют облачную погоду со снегом. В Москве термометры покажут 1-3 градуса ниже ноля, в области - от 0 до минус 5 градусов.
Снегопад
+ 1. :tanec:"Kalinka" писал(а):хорошо, что я сегодня пешком
Снегопад
Pulver, а как же штатная резина рулит? 

Снегопад
Надвигающийся снегопад будет очень сильным, поэтому уже сейчас мы провели совещание, на котором выработали план: уборка города будет осуществляться в почасовом и местном масштабах. В зависимости от объема выпавшего снега в каждом районе будут приниматься решения о первоочередности его уборки.
На уборку города во вторник планируется вывести весь имеющийся у Москвы парк снегоуборочной техники с привлечением машин сторонних организаций.
На уборку города во вторник планируется вывести весь имеющийся у Москвы парк снегоуборочной техники с привлечением машин сторонних организаций.
Снегопад
Короче, Москва часикам к четырем встанет.
Специально для Pulverа: автомобили на шипованной резине будут стоять не меньше, чем на штатной.

Специально для Pulverа: автомобили на шипованной резине будут стоять не меньше, чем на штатной.

Снегопад
тест не тест, а крови форумчанам сегодня попортили знатно 

- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Снегопад
А я сегодня не поехал на работу
Проснулся с утра - позвонил на работу, сказал, что неважно себя чувствую - и снова завалился спать
Так что сегодня минус один автолюбитель на дороге.
Вот только недавно проснулся окончательно.
Новокосино уже завалено снегом по самые небалуйся

Вот только недавно проснулся окончательно.
Новокосино уже завалено снегом по самые небалуйся

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Снегопад
посмотрела в окно на Садовое кольцо - машин немного, двигаются довольно быстро (до 50-60 км/ч), пробок не наблюдается. Но дороги заснеженно заваленные.
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Снегопад
Kalinka, ой.. ты эта... около 18 нуль нуль брось инфу как тама на Садовке))) а то ведь я на машине.... не могу я своего "мальчика" на цельный день без себя любимой оставить.. эх.. после работы будут большие снегоочистительные работы с лопатой видимо по отгребанию его из пленаснега
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Снегопад
Jaulia, договорились