смена охранной системы
- 4ekist
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
смена охранной системы
на данный момент стоит у меня sheriff zx 700 , хочу поставить zx1070 , без навыков реально ли её самому поменять, или же лучше обратится к спецам?ставил ли себе ктонебудь из форумчан zx1070 , как впечатления?
- Masya87
- Модератор
- Контактная информация:
Re: смена охранной системы
Да не паникуй ты! Все сигналки работают по одинаковому принципу!!! И больше половины проводов нужно будет только переподключить. Т.е. самому - реально!
на новой сигналке много новых функций, к примеру тотже запуск двигателя с кнопки, а это полюбому надо поновому както подключится
купил вобщем себе сигналку, посидел подумал и всётаки наверное не осилю)слишком сложно это для меня(
Кто-нибудь пользовался доставкой из Муравленко в Городище?
Всем привет! Недавно задумался о пересылке нескольких крупных вещей из Муравленко в Городище и наткнулся на интересную компанию. Мой друг рассказывал о том, как он переправлял мебель через сайт [крауд запрещён, ссылки только с согласования с администрацией]. Говорит, что все прошло без проблем и удобно. Кто еще пользовался такими услугами? Сталкивались ли вы с трудностями или все прошло гладко? Поделитесь опытом, пожалуйста!