Стуки и скрипы

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Warlock
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Стуки и скрипы

Сообщение Warlock »

Здравствуйте я новенький. Вот хочу поведать свой грустный рассказ.
После переобувки на лето, через 2 недели стал замечать странные хрусты в районе передней подвески и при раскачивании руля на небольшой скорости. Хруст в руле убирался после нескольких интенсивных поворотах самого руля в разные стороны, а в районе передней подвески и счезал минут через 20-30 при интенсивной езде, правда при медленных остановах раздавался негромкий треск, как ржавую пружину разогнуть, но он также через какое-то время проходил. Прикол еще в том, что это происходит не каждый день. Да еще такая весчь случилась- постоянно при трогании свистело что-то в коробке, а на днях свист прекратился, коробка работала без шумов несколько дней , а потом опять засвистела впридачу с тормозом и появился новый сверчок. Вот так меня весной радует моя машина. :-(
Машина должна быть или японской или немецкой-остальное подделка

BRIG
Новичок
Новичок

Стуки и скрипы

Сообщение BRIG »

Попробуй отгнать на диагностику, думаю особо дорого энто не стоит, зато сам будешь спокоен. Может быть ты убиваешь в данный момент какую-то деталь, пока ей требуется настройка, смазка и т.д. и т.п., а позже потребуется ее замена
misha
Активный участник
Активный участник

Стуки и скрипы

Сообщение misha »

Подскажите что может быть!При переключении кпп с паркинга на скорость иногда бывает такой звонкий звук(дзынь)

Ответить