купить пеноблоки из белоруссии
- bunga
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
купить пеноблоки из белоруссии
Интересно, как лучше поступить, закупить кирпича или все же лучше купить пеноблоки из белоруссии. Если так посмотреть, то быстрее строят из пеноблоков, а это значит рабочие меньше дней будут работать и можно будет сэкономить на оплате работы. С другой стороны, если так посчитать, то и по цене выгодней брать пеноблок. Так же пойдет наверное меньше раствора в постройку дома. Но сколько простоит такой дом?
Re: купить пеноблоки из белоруссии
Я для себя уже давно сделал вывод что дешевле будет брать конечно пеноблок, и меня все равно ни кто не переубедит. Все же цена за 1 куб кирпича какая и если сравнить с пеноблоком? Какая разница утеплять стоит что первый вариант, так и второй, особой разницы нету.
Я видела много домов, которые потрескались по стенам и сделаны они из кирпича. У одних людей так вообще такие огромные трещины в доме и там много еще и детей живет. Идешь мимо того дома и думаешь, что вот вот развалится, как на пороховой бочке живут и дует наверное с этих щелей. А если купить пеноблоки из белоруссии то наверное не будет таких трещин, не видела еще дома с пеноблоков потресканные.
Мы хотим построить пристройку к дому из пено-блоков, теперь ищем хорошие блоки. Я съездил в два места, где делают эти блоки, цена высокая, но для пристройки пойдёт, а вот качество третий сорт, некоторые блоки сыпятся, такие точно нам не нужны. Придётся ехать в Белоруссию смотреть, если там качество хорошее, то закажем от туда. Хотелось-бы по ближе, но я ни где ни нашёл...
Понимаете что если ехать туда, то стоит оценивать и подсчитывать все затраты. Все же ехать туда за парочкой кубов, уж не благодарное дело, оно того точно не стоит. Я думаю даже можно скоперироваться, так в разы дешевле будет.Serbela писал(а):Мы хотим построить пристройку к дому из пено-блоков, теперь ищем хорошие блоки. Я съездил в два места, где делают эти блоки, цена высокая, но для пристройки пойдёт, а вот качество третий сорт, некоторые блоки сыпятся, такие точно нам не нужны. Придётся ехать в Белоруссию смотреть, если там качество хорошее, то закажем от туда. Хотелось-бы по ближе, но я ни где ни нашёл...
- Anthony
- Новичок
- Контактная информация:
fora, зачем куда-то ехать если можно сразу заказать пеноблоки из Белоруссии по телефону и Вам все привезут в целости и сохранности. Мы так и сделали, когда строили дом на дачном участке. Нам предоставили пакет документов на строительные материалы, даже был сертификат качества.
- Shurikk
- Новичок
- Контактная информация:
Ну ничёссе! В такую даль за пеноблоками ехать самому, да потом за сами блоки платить и за доставку. Тогда пристройка обойдётся дороже добротного дома. Мне с этим повезло. У нас в городе на КЖБИ делали пено и газо-блоки. Теперь, правда, этот комбинат арестован.Serbela писал(а):Мы хотим построить пристройку к дому из пено-блоков, теперь ищем хорошие блоки. Я съездил в два места, где делают эти блоки, цена высокая, но для пристройки пойдёт, а вот качество третий сорт, некоторые блоки сыпятся, такие точно нам не нужны. Придётся ехать в Белоруссию смотреть, если там качество хорошее, то закажем от туда. Хотелось-бы по ближе, но я ни где ни нашёл...
Скоро и у нас стройка намечается, хотим построить домик из пено-блоков. Если решили заказывать блоки в Белоруссии, то ни куда ехать ни надо, они сами привезут. Я знаю двоих дачников, которые заказывали эти блоки в Белоруссии, я их спрашивал - почему везёте эти блоки из далека, они говорят, что качественные блоки трудно найти, вот и приходится везти из далека...