fex.plus временная почта

Флуд и флейм =)
Ответить

bunga
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

fex.plus временная почта

Сообщение bunga »

Я недавно такую интересную фишку обнаружила. Есть разные магазины в интернете, которые за подписку или за регистрацию у них дают промокоды со скидками. И получается, что можно потом выгодно у них делать покупки. Но там получается, что в один почтовый ящик можно делать одну подписку. А если вот использовать fex.plus временную почту. То у вас будет миллионы адресов почты и сможете сделать много подписок или регистраций. И это работает. Представляете?

Serbela
Новичок
Новичок

Re: fex.plus временная почта

Сообщение Serbela »

Я посмотрела этот сайт (fex), но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить.
fora
Новичок
Новичок

Сообщение fora »

Serbela писал(а):Я посмотрела этот сайт (fex), но пока ни поняла какие у него плюсы и минусы, но по моему если они раздают временную почту, то это прекрасно, как говориться "дают бери - бьют беги", лично я воспользуюсь их услугой, так как свою личную почту - надо хранить в чистоте и порядке, а то могут забанить.
Вот это конечно забавно если использовать вашу логику) А на счет раздачи почтовых адресов, то для них это интернет проект, потому они и хотят его сделать хорошо, все же понимают что для них это средства. Я все же использую их по необходимости лишь.
kenka
Новичок
Новичок

Сообщение kenka »

Читаю ваши комменты и удивляюсь, сколько чудиков в сети, которые даже не понимают, что такое fex.plus временная почта и как ее можно использовать. Если вы считаете, что вашу почту основную закидывают левыми письмами, то вы наверное не умеете от них отписываться. А временную почту люди обычно используют в своей работе, когда нужно много регистраций сделать в какой то социальной сети например.
bory11
Новичок
Новичок

Сообщение bory11 »

Пользователям интернета, которым нужно делать часто регистрации на разных, даже сомнительных сайтах, или в соц. сетях. Я уверен они должны оценить услуги fex временной почты, которой пользоваться очень удобно, и защитит от всякого спама.
Viktoria
Новичок
Новичок

Сообщение Viktoria »

Всегда регистрируюсь на разных сайтах и форумах, после чего мою почту засыпают спам-письмами. Мне все это уже надоело, хочу завести бесплатную временную почту с защитой от спама, где мои личные данные будут анонимными. Мне понравилась временная почта фекс своей простотой в использовании, буду ей пользоваться.
bory11
Новичок
Новичок

Сообщение bory11 »

Правильно, что-бы не получать, совершенно не нужную рекламу и разного рода не понятные письма на свою почту, через которые даже можно поймать вирус. Правильно будет пользоваться временной электронной почтой, и чувствовать себя в безопасности.
fora
Новичок
Новичок

Сообщение fora »

На счет безопасности, то все достаточно просто, не стоит показывать и регестрировать свою основную почту, а достаточно использовать временную почту. Временную почту многие используют только в самом начале, лишь первый раз когда регестрируются.
Anthony
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Anthony »

Мне тоже временная почта фекс понравилась. Не нужно регистрироваться, простая в использовании. Спам не нравится ни кому, поэтому можно быстро создать анонимную почту, которая предоставляет анонимность и защищает от спама. Тем более считается сервис безопасной и современной электронной почты.

Ответить