Предложения по второй встрече Альмероводов Питера!

Общение клубников Санкт-Петербурга

Severnii
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Severnii »

Ребят, на первую увы не попал, на вторую очень хочу, но дел по горло, еще и альму свою ремонтировать буду, до НГ не успел, известно уже точно когда и что?
***In God We Trust***

--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--

--N16 2004--

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Сорри за флуд

Severnii,

Оч. удивила подпись. У тебя N15 2004 года выпуска? :lol:

:pint: Вот теперь справедливость восторжествовала :pint:
Последний раз редактировалось CHERN 19 янв 2007 01:27, всего редактировалось 1 раз.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
BuT

Сообщение BuT »

"Площадь Восстания" мне более симпотична чем Просвещения. Давайте и правда поближе к центру.
BOPOH
Специалист
Специалист

Сообщение BOPOH »

Народ!Что там у вас в Питере?Сильно затопило?
Сорри за флуд.
Изображение
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

"Solidus" писал(а):LiS, а точнее где находится то местечко о котором ты говорила вначале, я так понимаю на Площади Востания! Там не далеко ещё есть бар "Чердак" напротив БКЗ "Октяборьский", у него и стоянка есть! Правда "Чердак" не очень большой, но по мне очень уютный! :-)
Нет, это, я так понимаю, в прямо противоположную сторону. А у БКЗ действительно очень удобная парковка есть, как платная, так и стихийная - со стороны госпиталя. Я там всегда машину оставляю, если нужно в район площади Восстания. А что там есть, в этом " Чердаке"?
Tina
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Tina »

Ребята, захожу на форум редко, работы навалилось (самы сенокос :-) ), определитесь с местом, согласна на любой вариант! :pint:
nightowl
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nightowl »

"Solidus" писал(а):nightowl, Tina, а может на природу, одеться потеплее, шашлыка коло 5 взять, пивка, может у кого монгальчик найдётся! Я например на природу в любую погоду готов, а то мне скоро в рейс, а там на 4 месяца и ничего кроме железа вокруг! :-)
Полностью поддерживаю !!! природа это + полюбому ! Нужно культурно собраться и арендовать котеджик , или пару номеров на турбазе, очень хорошо скажем на вуоксе :)
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
nightowl
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nightowl »

"LiS" писал(а):ребята, а не холодновато сейчас на природе - то? А то мы там :pint: , потом еще раз :pint: , ну и еще раз :pint: а дальше :sleep: в сугроб ( пардон: в лужу), а дальше :molitva:
Шашлык ОТЧЕНЬ вдохновляет, есть одно замечательное место по Приморскому шоссе, ресторанчик у медведя ( не знаю, как точно называется). Шашлыки изумительные, но без авто туда напряжно. Правда, вроде маршрутки какие - то ходят...
Кстаи про это место я и говорил, медведь там на входе есть :)
Одно время на нем висела вывеска "У борисовны" Весьма приятное заведение с хорошей кухней, раньше частенько там бывал :)
Однако без машины там делать нечего ...
nightowl
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nightowl »

"BuT" писал(а):Lis, давайте уж как-нибудь без маршруток. Предлагаю другое место. Т/к "Континент" в Автово. боулинг имеется, забегаловок тоже хватает. С парковкой никаких проблем. Да и предлагаемы мною ликер будет пить где. (если народа немного то можно найти скромное место вплоть до сауны).
ООО континет практически дом родной :)) особенно парковка на самом верхнем уровне :)) ибо все интересное в комплексе как всегда наверху ....
BuT

Сообщение BuT »

Лююююди.... одумайтесь на дворе не май месяц. Делайте более реальные предложения чем шашлык на природе. После такого пикника есть шанс что он продлится еще на недельку другую.
LiS
Активный участник
Активный участник

Сообщение LiS »

Ребята, давайте остановимся все - таки на городе! К сожалению, мало бываю в местах массовых развлечений, поэтому предлагаю только свой район. Солидарна с Tina и готова приехать куда угодно ( Купчино, Автово...), но встречи на природе имеет смысл перенести на лето.
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

LiS, "чердак" это обычный бар, там можно перекусить, пивка попить, но к сожелению, там нет бильярда и боулинга! Так что господа думайте, время есть! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Pulver »

Solidus, а вам что так обязательн бильярд или боулинг.Вообще то изначально эти встречи для того чтоб общаться а не по разным сторонам в игры играть.Вот у нас СУПЕР :-D , сидим общаемся :tysa2: , водку кушаем :pint2: , рулькой закусываем :waw: и ВСЁ ХОРОШО :tanec: !
мы их душили, душили :lol:
Solidus
Знаток
Знаток

Сообщение Solidus »

Pulver, обязательно как-нибуть поучавствую в вашем мероприятии! Возможно летом! :-)
N16 LUX 1,5 MT 2006
Severnii
Новичок
Новичок

Сообщение Severnii »

Ребята, захожу на форум редко, работы навалилось (самы сенокос ), определитесь с местом, согласна на любой вариант!
Подпишусь, аналогично, если будет время согласен на любой вариант!Вот только скажем на просвет или гражданку, тем более страую деревню ехать явно в падлу будет)))
***In God We Trust***

--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--

--N16 2004--

Ответить