Или взять Альмеру Классик и не париться....?
На Мицу запчасти дороже чем на Тойоту???Не знал.kolychka писал(а):ты оуеешь от цен на запчасти)я работаю с митсубиси. в принципе машина надежная,на моторах 1.5 присутствует масложор,ну и вариатор если ты рассматриваешь авто с автоматом.из предложенного выбрал бы тойоту на механике и зачиповал бы чтобы убрать тупняки.
Поло у друга.Ну ниче так.Ну как-то я не рассматривал.Внешне так себе да и внутри.Не симпатичнее Альмерыkolychka писал(а):фольксваген поло не заинтересовал?ничего аппарат.
надежный цепной мотор,такой же автомат,немецкая шумка.не знаю как по расходу но динамика у него достойная.я как то раз пытался догнать......не смог.Саня989 писал(а):Поло у друга.Ну ниче так.Ну как-то я не рассматривал.Внешне так себе да и внутри.Не симпатичнее Альмерыkolychka писал(а):фольксваген поло не заинтересовал?ничего аппарат.
В этом то и вся проблемаkolychka писал(а):ну ездить на будущей машине тебе и окончательное решение тоже за тобой.варианты предложили....выбирай)
и по поводу сборки не так страшна калуга)тем более машину ты будешь брать не с нуля,весь брак уже будет устранен.