приглашаю всех клубней

Встречи, символика, приветствия на дорогах
Ответить

Кот-Бегемот
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

приглашаю всех клубней

Сообщение Кот-Бегемот »

Ребята! Я, как ваш старый клубень, приглашаю всех на встречу клуба Кайрон-Клан, поскольку я уже владелец Кайрона. Некоторые соклубники уже были на подобной встрече и остались "под впечатлением"! Если найдутся желающие провести субботу, 24 октября, на свежем воздухе, пкушать шашлыка и проникнуться духом внедорожных покатушек, то приглашаю на нашу встречу! Можно приезжать с детьми и животными! Всем будет организованы веселушки и досуг. В программе: шашлычинг, гиибочинг, покатушинг и всякие разные развлечения! Для детей - аниматоры. Для связи: 89175735962 Павел (Кот Бегемот) или звоните Андрею (Японцу). Я всех буду очень рад видеть!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....

Tim2000
Администратор
Администратор

Re: приглашаю всех клубней

Сообщение Tim2000 »

Дак блин, почему я не москаль(((((((((
В программе наверное "грибочинг" там :)
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Друзья альмероводы и уже не совсем, но, все-таки клубни Альмеры! Приглашаю Вас на встречу Кайрон-Клана, для поедания шашлыков, грибочков, блинов и всего-разного съестного, а так-же сжигания чучел масленницы.
Праздник состоится в Володарскрм карьере (пос. Володарского) по Рязанке. Отзывы о предыдущих встречах можно узнать у Японца. Жены и дети приветствуются категорически! Для детей работают аниматоры (бесплатно!) Для взрослых проводятся конкурсы и вручаются призы победителям.
Встреча состоится 12 марта (это суббота). Чьи телефоны у меня остались еще, я обзвонил, а кого еще не знаю, то можно позвонить мне 89175735962 (Павел) или Андрею-Японцу. У нас не только жипы, но и пузотерки!
Я приеду с хаски (сОбак такой северный).
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Всё, я обзавидовался :o :o :o :(
srskent
Знаток
Знаток

Сообщение srskent »

Я бы сьездил если бы поближе собирались :-)
Изображение
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

srskent писал(а):Я бы сьездил если бы поближе собирались :-)
А кто ближе, те молчат, как рыбы об лед!
Кстати, в Питере есть отделение КК и они тоже собираются на масленницу! Залезь на форум, вдруг получиться вместе встретиться, там тоже весело!)))))

Ответить