О нарушителях ПДД в погонах

Ответить

Vadim_M
pinterest kuchnie Warszawa

Сообщение Vadim_M »

Осмелюсь открыть такую тему, честно говоря наболело! Вот мы много говорим о нарушителях - гражданских лицах, да и что греха таить сами не святые. А приходилось ли вам быть свидетелями грубых нарушений ПДД сотрудниками ГИБДД, находящимися на боевом посту? У меня это не впервые. Буквально сегодня, чудом не столкнулся с патрульной машиной ДПС! Как вы думаете по чьей вине? А дело было так. Стою на перекрестке первый, в левом ряду, и для того, чтобы повернуть налево пропускаю встречный транспорт. В зеркале заднего вида вижу стоящего за мной гайца. В тот момент, когда все встречные проехали, я заканчиваю маневр. И тут, откуда не возьмись, слева, подрезая меня, в нескольких сантиметрах от левого крыла моей машины, с ревом проносится боевая машина блюстителя порядка. При этом мигалки не были включены, что позволяет сделать вывод о том, что ему просто надоело торчать на перекрестке и нас**ть он хотел на все правила. И таких примеров могу привести большое множество. :evil:

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Самый первый раз я столкнулся с ГАИшниками нарушителями (до этого как-то не обращал на них внимания) при сдаче экзаменов на права. Последний экзамен - город. Проехал - все отлично. ГАИшник говорит: "Сдал". Я выхожу из машины, он садится за руль, разворачивается через двойную сплошную :-D И уезжает за новыми кандидатами на права.
А сегодня вечером ехал с работы через дворы. С этих дворов нужно было выехать на двухполосную дорогу. Так на выезде стояли ДПС-ники и устравали шмон тем, кто едет по этой двухполоске. Движение плотное, но скоростное. Правая полоса была заполнена машинами, которые остановили ГАИшники. Пришлось корячиться и нырять со двора сразу на дальнюю левую полосу - хрен кто пропустит. Какого черта они все это устроили прям на пересечении улиц.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

Я очень люблю проводить отпуск в путешествиях на машине, и ситуацию на междугородных трассах знаю не понаслышке. То, что многие совешают обгон нагло идя в лобовую атаку, стало почти привычным делом. Но, то, что также поступают и ДПСники на служебных машинах я узнал совсем недавно. С мелкими нарушениями ПДД людьми в погонах я встречаюсь почти каждый день. В соседнем доме живет милиционер, так он, приезжая на обед, ставит свое служебное авто прямо на газон в 10-15 метрах от детской площадки :evil: .
Необратимость
Активный участник
Активный участник

Сообщение Необратимость »

"Vadim_M" писал(а): в 10-15 метрах от детской площадки :evil: .
я бы 4:0 сделал, б/п :evil:

Ответить