Fasolka писал(а):
блииин да хочется-то чтоб и дешево и сердито...Я и так уже не вписываюсь в намеченную 10-ку...исче ж аккустика...кароче дороже не вариант
Ты фокалы вкорячил??
У меня комплект 165 а1 лежит, надо ставить тоже, напиши как ставил
эээ....я вкорячил в свою альмерку десятку...так что теперь не до фокалов...но на сколько я знаю с установкой конкретно этих колонок есть только одна проблема, подобрать кольца, в остальном никаких проблем быть не должно, толщину колец проще всего подобрать эмпирическим путем, могу сказать только что монтажная глубина у фокалов 66 мм, у а в двери(считай у штатного динамика) кажется 35(но это не точно), проставка(проставочное кольцо) получается примерно 22 мм.
Вот это реально не радует, там действительно 66см где то глубина установки (((, как бы не пришлось обшивку пилить и подиум делать, а это надо будет усилок под них покупать, дверь шумить, что бы как надо играли. Задние колонки тоже придётся менять для соответствия, аккустическую полку делать. А когда всё заиграет нормально, то всем будет слышно, наркоманам там и т.д. , придётся гараж снимать, что бы не свинтили ночью всё... Ппц фасольк.......
Всё поставил. Глубина установки 71мм, на деревянное кольцо толщиной 18мм встало нормально, стекло при опускании не задевает (до стекла примерно 1см), обшивка на месте.
Fasolka писал(а):Ну таки принимай поздравления фокал то получше будет штатного уг. Твитеры и кроссоверы куда девал? Рассказываы давай
Твитеры в уголки зеркал, просверлил дырочку под провода и прикрутил на один саморез, что бы регулировать можно было. Кроссоверы под обшивку возле ног запихнул, один слева и один справа. Провода новые тянул, через штатные резиновые гофры. Играет в принципе норм, много новых звуков появилось, которые через штатные динамики слышно не было, но надо шумку дверей делать 100%, звук будет гораздо лучше. Деревяшки вырезал по схеме