мда, чето он так себе.. надо бы заменить
EGORKA писал(а):за сколько взял?
коммерческую тайну выспрашиваешь?!

- 250, базовая комплектация.. через пару дней начал понимать, что дорого: расход 20л (уже снизил заменой лямбды до 12, буду еще копаться, удивляет куда смотрели на диагностике перед покупкой сервис-мэны), стартер скрежет издает на холодную при температуре ниже нуля (может на днях полезу чистить), водяной насос начинает издавать высокочастотный свист после простоя больше 15 минут на холостых оборотах движка (пока думаю стоит лезть или еще терпит), + мелкие проблемы, за машиной плохо следили в общем. Машина была вроде не сильно бита - фары похоже неоригинал - корректора нет на них, светят в разные стороны убого, надо настраивать. Не работают омыватели фар, походу движок умер, отсутствует звук при нажатии кнопки. Подушки бы проверить на наличие, но что-то сыкотно лезть пока

еще у меня ключ всего 1 - дубликат, не подходит в замки, только в зажигание(( (думаю где второй взять) + сигналка какая-то кривая стоит, звука нет, только моргает поворотниками, еще не разбирался, короче

. фууф.. накипело блин
в общем, отсутствие опыта при выборе и покупке авто сыграло свою злую роль, но зато теперь имеется отличный плацдарм для наращивания этого самого опыта
форум помогает, конечно, но одному без особого опыта все равно куда то лесть что-то откручивать-ремонтировать опять же сыкотно пока что, а по сервисам ездить денег не напасешься))