Детские кресла
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Детские кресла
С 2007 года внесли изменения в ПДД:"Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств".
Для меня актуальный вопрос - вчера везла сына и племянника, тормознули и предупредили.
Покупать детские кресла для детей 8-ми и 9-ти лет считаю нонсенс! Предлагаю обсудить возможные варианты ухода от штрафа в этой области.
Для меня актуальный вопрос - вчера везла сына и племянника, тормознули и предупредили.
Покупать детские кресла для детей 8-ми и 9-ти лет считаю нонсенс! Предлагаю обсудить возможные варианты ухода от штрафа в этой области.
Детские кресла
В багажник их сложить. 

Детские кресла
Dimon,
я вспомню тебе эти слова, когда у тебя будет Буратинка.

- Solidus
- Знаток
Детские кресла
На телеканале Д-ТВ идёт предачка "карданный вал +" там предложили вариант, с подушкой под задницу и пристёгиванием штатными ремнями безопасности! Вроди бы это можно считать поддерживающим устройством!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Детские кресла
имхо, с этой подушки ребенок быстрее свернется и удушится, чем если бы он просто сидел пристегнутый. Мои по крайней мере точно на подушку не сядут
- акселерация, блин.

- Solidus
- Знаток
Детские кресла
ИМХО Подушка наоборот приподымает ребёнка, а если её не ставить то ремень как раз на шее затягивается!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Детские кресла
Но подушка-то не закреплена никак! А дети имеют тенденцию даже пристегнутыми вертеться 

Детские кресла
с 1 января 2007 года. Возмездие - штраф 100 руб. (не зависимо от количества перевозимых детей) или предупреждение (что я вчера на себе испытала)
- Solidus
- Знаток
Детские кресла
Kalinka, тут я согласен, на месте им не усидеть! У меоего племянника (2,5 года) кресло со снимающейся спинкой, т.е. только сиденье можно прикреплять, это конечно лучше подушки!
N16 LUX 1,5 MT 2006
Детские кресла
Kalinka, выскажусь по этому поводу.Это еще один закон для того,что бы водители "без сожаления расставались с деньгами".
1 какой таксопарк будет оборудовать свои машины креслами(главное этих кресел должно быть просто "НЕМЕРЯННО")
2 как их поставить в ВАЗы?А главное-как дети будут там сидеть?
3 после определенного возраста любая попытка пристегнуть"наглухо"ребенка приводит к непредсказуемым результатам(а если ехать долго-в каторгу).
4 отдай 100 рублей и живи спокойно.
1 какой таксопарк будет оборудовать свои машины креслами(главное этих кресел должно быть просто "НЕМЕРЯННО")
2 как их поставить в ВАЗы?А главное-как дети будут там сидеть?
3 после определенного возраста любая попытка пристегнуть"наглухо"ребенка приводит к непредсказуемым результатам(а если ехать долго-в каторгу).
4 отдай 100 рублей и живи спокойно.
Детские кресла
Я езжу летом на границу Рязанской и Липецкой области в деревню, такая поездка обойдется мне (если отдавать по 100 рублей и неоднократно!)... почесала в затылке"Alex70" писал(а):4 отдай 100 рублей и живи спокойно.

Детские кресла
Я на своего видела в У-сервисе. Стоит 11 тыс. руб., зато фирменное ниссановоское.
Другой вопрос, что мой туда не сядет ни за какие коврижки! Считает, что это унижает его достоинство
Другой вопрос, что мой туда не сядет ни за какие коврижки! Считает, что это унижает его достоинство