Не плохо, не плохо..., динамично, "мертвое" освещение подчеркивает контуры, противостояние Маздюка и Али креативно ...
Кста, ищу для сынухи подобный маздюк, кто может посоветовать не плохую машинку за (макс. !!!) 320 тыр.?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Tim2000 писал(а):Как моя, офигеть даже диски такие же!!!
А нет у тя люксори
У меня такие же диски были...
Почему люкс? Ручки дверей говорят об обратном и бортовика, вроде не видно
Точно вроде комфорт, думал у меня черные молдинги на дверях, а нет, тоже так же в цвет. Значит точно как моя Алёнка Только цвет у этой вроде серебряный)
Да это "комфорт" середристого цвета))) А место фотосесси это не большой участок 4 транспортного кольца который не так давно открыли и он соединяет Измайловское шоссе и Шоссе энтузиастов. Машин там вообще нет особонно в сторону измайловского шоссе. А на счет туманок так мне такая досталась стеклышки были треснуты а после поездки на дачу от правой туманки отвалилось стеклышко обидно досадно но ладно!)))
Trof писал(а):А на счет туманок так мне такая досталась стеклышки были треснуты а после поездки на дачу от правой туманки отвалилось стеклышко обидно досадно но ладно!)))
Блин блинский у меня молдинги на дверях то и впрямь черные! Просто изза грязи они щас в цвет кузова))) дак видимо еще одно различие в комфортах вот в молдингах.