Predator1689 писал(а):
а помоему наоборот, все как ездили так и ездят, какой то процент автолюбителей сняли, но тонированных машин всё так же полно, сам пока не снимал, и не хочу , проезжаю мимо постов с опущенными стёклами 2 раза в день - не замечал чтобы кого то с тонировкой тормозили...у меня не сильная но реально выручала (выезд из двора очень неудобный - ограниченная видимость и солнце бьёт прямо в боковое стекло, что ничерта не видно)
Позволю себе не согласится с тобой!!! Раньше было поголовно, счас же максимум 3% осталось. Половина двора накануне "дня Х" с ужасом в глазах снимало тонь. По-моему дело даже не в том что номера снимают за это, а в том что очень хорошо была проведена агитационная работа со стороны ГИБДД, так сказать нагнали ужаса на народ
у меня товарищ работает в правоохранительных органах, так у них начальник сказал всем сотрудникам до 1 июля растонироваться, иначе обещал лично снять у всех номера. Так что пока закон в какой то степени работает=)
А меня тут раскулачили на профсоюзке (на посту прям на выезде из Москвы), правда сам дурак, крутанулся где не положенно, вот они меня и прищучили, заодно уж и тонер померяли (11% всего-то), а так фиг знает сколько еще проездил бы
Я ставил тонировку, чтобы прохожие постоянно в салон не заглядывали и не подмигивали, особенно когда с детьми или тещей едешь очень неудобно. Подъехал к ребятам в зао tonirovka-zapad.ru быстренько затонировали теперь никаких проблем
tomma писал(а):Я ставил тонировку, чтобы прохожие постоянно в салон не заглядывали и не подмигивали, особенно когда с детьми или тещей едешь очень неудобно. Подъехал к ребятам в зао tonirovka-zapad.ru быстренько затонировали теперь никаких проблем
Ну если есть деньги лишние и время на мозго...во с сотрудиками дпс, то можно и с тонером кататься. По мне так проще ездить без тонера, это раньше было как-то не уютно, а сейчас уже все-равно, привык.
Нифига себе! Долго ты держался. Я ещё в первые рейды и ужесточения наказания, лет 5 назад снял. Когда за неделю раза 3 на штрафы попал Сейчас у нас с тонировкой остались или идиоты (клеят до первого поста, потом срывают и снова клеят), или представители власти.