Накрылся иммобилайзер

Электронные и механические средства защиты
Ответить

Nugget
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Накрылся иммобилайзер

Сообщение Nugget »

Друзья HELP ME!!!

Заглючил иммо, не видит чип ключа. Как завести машину, за..ся на шнурке по сервисам кататься.
Изображение

KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Re: Накрылся иммобилайзер

Сообщение KoSoi GlaZ »

снимай накладки вокруг руля смотри антенну иммо! ошибку какую пишет?значек на приборке горит?
может быть обрыв под капотом!
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

значок горит и после поворота ключа в положение ON. Стартер крутит, а толку 0. Возил к официалам, приговорили антену иммо (программировали чип ключа с датчиком иммо, датчик сигнал принимает, а в обратку ничего не дает). Покупать новый датчик нет возможности.

Как можно обойти эту систему, не могу я больше на шнурке машину катать, нервов и сил уже не хватает!!!
Изображение
джек
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение джек »

Nugget писал(а): значок горит и после поворота ключа в положение ON. Стартер крутит, а толку 0. Возил к официалам, приговорили антену иммо (программировали чип ключа с датчиком иммо, датчик сигнал принимает, а в обратку ничего не дает). Покупать новый датчик нет возможности.

Как можно обойти эту систему, не могу я больше на шнурке машину катать, нервов и сил уже не хватает!!!
Наверно нужно купить модуль обхода
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

может попробовать найти спеца с руками по электрике который сможет починить антенку иммо...
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

Обходчик уже купил - итог нулевой. Отвез уже опять к сервисменам, правда уже по рекомендации, но все же везде деньги деньги деньги, одна диагностика 1500 р.  :suicide:
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

Не знаю как на Н16, но у НАКа если угонять то достаточно заменить приборку, мозги и антенку иммо......
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

В чт вернули мою малышку!
Очень знающий спец (по рекомендации) приговорил датчик иммо и обнаружил глюк в самом блоке упарвления иммо. С помощью ловкости рук и нужного оборудования с необходимым ПО воскресили мой nissan, при этом полностью перепрошив мозги.

Стоимость работ составила 6000 рябчиков, когда официалы запросили 10 000 за датчик иммо и за работу не меньше 4 000.
Изображение
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

Nugget писал(а): при этом полностью перепрошив мозги.
слух ходит что мозги не шьются....как это у тебя получилось?
Nugget
Новичок
Новичок

Сообщение Nugget »

Возможно не правильно выразился, правильнее будет сказать после того как реанимировали датчик иммо, его нужно было связать с блоком управления иммо, а его в последнюю очередь с электронным блоком управления двигателя и еще помимо всего этого нужно было еще программировать чип ключа с датчиком иммо. короче тут один за всех и все за одного. Вот вся эта последовательность программирования и встала мне в 6000 руб.
Изображение
AlKo
Новичок
Новичок

Сообщение AlKo »

Nugget писал(а):В чт вернули мою малышку!
Очень знающий спец (по рекомендации) приговорил датчик иммо и обнаружил глюк в самом блоке упарвления иммо. С помощью ловкости рук и нужного оборудования с необходимым ПО воскресили мой nissan, при этом полностью перепрошив мозги.

Стоимость работ составила 6000 рябчиков, когда официалы запросили 10 000 за датчик иммо и за работу не меньше 4 000.
Подскажи телефон мастера.Возникла проблема с ЭБУ.при покупке нового придется ИММО перешивать по всей видимости.

Ответить