Через два часа выезжаю туда же, ну почти туда же, чутка не доезжаю, короче тоже на юга))) На машине

Дим, а по чём кресло?Dimon-811 писал(а):а я на восток аеропланомюга забугорные в сентябре-октябре хочу посетить и тоже аеропланом, а вообще я пересел на велосипед и жену пересадил и ребенок в велокресле:D
Ну да, ну да......, тысячи две успеешь намотать, однако, для России-матушки это 1 см. по карте.kolibrix писал(а):...а вот на выходных можно на авто поколесить по России матушке
Так если на машине в отпуск то к концу отпуска не факт что успеешь доехать только до пункта назначенияКот-Бегемот писал(а):Ну да, ну да......, тысячи две успеешь намотать, однако, для России-матушки это 1 см. по карте.kolibrix писал(а):...а вот на выходных можно на авто поколесить по России матушке
В сталкеров поиграться?kolibrix писал(а):..... Москва-Припять,....... и еще много всяких интересных направлений.
Tim2000 писал(а):Блин, Димас, ваще велик хочу, ты еще тут..
Ну и гордитесь до пенсии вместе с Димой!Ixtiandr писал(а):я тож на велике с креслом, вот жену никак не усажу, сопротивляется
Может с креслом что-то не то?Ixtiandr писал(а):я тож на велике с креслом, вот жену никак не усажу, сопротивляется
Обратно не доехали, вот и не отписываютсяIxtiandr писал(а):во, кто ездил на юг на великах ?