Недавно в сервисе скинули клеммы с акб.Теперь магнитола(штатная) просит код.Код нашел, но машина из Германии и вся инструкция такая же.Не могу понять последовательность процесса, какую кнопку нажимать после ввода кода.
ВВожу нажимаю, пишет ждите 60 минут.Так постоянно.Сколько попыток.Кто может опишите пожалуюйста алгоритм.
Алгоритм ввода кода разлочки магнитолы N16
- polinariy
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Алгоритм ввода кода разлочки магнитолы N16
Последний раз редактировалось CHERN 29 сен 2008 17:02, всего редактировалось 1 раз.
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
Re: магнитола
Вроде так:
Цифры набираются неоднократным нажатием кнопок 1-4, Enter=стрелка вверх
Попробуй...
Цифры набираются неоднократным нажатием кнопок 1-4, Enter=стрелка вверх
Попробуй...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Именно так и ввожу, нажимая вверх сбрасывается и говорит ждите 60 мин. Может неправильный код, он написан на сервисной книге сзади
[color=0000CC]Nissan Almera 1.5 N16 2002[/color]
У тебя должно быть 2 кода: код иммобилайзера и код магнитоллы, может ты код иммобилайзера вводишь...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
А где находится код на магнитолу и кода на иммо? В каком Мануале?
Nissan Almera N16 2000 г.в.
Мне при покупке код магнитолы вклеили в инструкция по эксплуатации, а код иммобилайзера был на отдельной карточке.
Всем привет!
Тут много раз поднималась тема про код разлочки штатной автомагнитолы.
У меня подобная ситуация (отключал аккумулятор).
При включении пишет CODE IN.
Но не нашел в какой последовательности нажимать кнопки и какие, чтобы ввести этот самый код.
Тут много раз поднималась тема про код разлочки штатной автомагнитолы.
У меня подобная ситуация (отключал аккумулятор).
При включении пишет CODE IN.
Но не нашел в какой последовательности нажимать кнопки и какие, чтобы ввести этот самый код.
Re: Алгоритм ввода кода разлочки магнитолы N16
Здравствуйте! У меня проблема с вводом кода.
CODE IN не загорается вообще.
При включении зажигания на дисплее - Please wait, а через пару минут - SECURE.
Когда и как вводить?
CODE IN не загорается вообще.
При включении зажигания на дисплее - Please wait, а через пару минут - SECURE.
Когда и как вводить?
Re: Алгоритм ввода кода разлочки магнитолы N16
Мужики помогите! После установки ПТФ и снятия клеммы магнитофон требут код, который не дали предыдущему хозяину. Если есть среди вас оффициалы Ниссана - помогите! Отдавать им 1200руб. совсем за просто так я не хочу!