в среднем в день вижу по две Альмеры...но все без опознавательных знаков клуба...подумываю уже может пора тормозить и наклеки раздавать, да на сайт всех отправлять
маршрут прежний...Каширское шоссе(в область) -> ул. Борисовские пруды -> Борисовский мост -> ул. Люблинская -> ул. Верхние поля -> ул. Краснодонская -> Дублер Волжского бульвара -> ул. Юных Лениенцев -> Есененский бульвар -> Волгоградский проспект -> Ташкенсткая ул. -> Ферганская ул. начнаю движение в 8:00 обратно так же
сегодня попути видел три альки н16 и два классика, все без наклеек...обгонял их, свою наклейку показывал, моргал аварийками...походу за дебила приняли...вот номер одного на н16 с 970**197 встретил на ул. Краснодонская...наверно был не понят, а посему почесал дальше на работу....печалька
Ну например у меня в городу есть 3 штуки Н16, я их каждодневно вижу, но даже не думал к ним приставать с наклейками - всё потому что вижу за рулём суровых музчин, которые явно не озабочены инетом и какими-то там форумами..
Tim2000 писал(а):Ну например у меня в городу есть 3 штуки Н16, я их каждодневно вижу, но даже не думал к ним приставать с наклейками - всё потому что вижу за рулём суровых музчин, которые явно не озабочены инетом и какими-то там форумами..
а ведь не фааакт...не фаакт...встречал и суровых музчин которых на вид заботит только их суровость и думаешь, неее такой не будет на форуме сидеть...а потом бах, он мало того что на форумах сидит он еще и в какую-нибудь он-лайн игруху рубит уже который год...и вообще эльф 80-го уровня!
японец писал(а):У меня пока нет наклейки,а увидеть можно в Железнодорожном,на Носовихе,на МКАДе и Ленинградке но утром. Тёмно-синий хэтч N16 т604рх190.
японец писал(а):У меня пока нет наклейки,а увидеть можно в Железнодорожном,на Носовихе,на МКАДе и Ленинградке но утром. Тёмно-синий хэтч N16 т604рх190.