ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
- японец
- Активист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Димканевидимка
- Знаток
Re: ДЕНЬ РЫБАКА(встреча клуба)
Мясо нормально кушалось из Глобуса (все остались живы и здоровы), но капчёная скумбрия конечно запомнилась на всегдаТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно

думайте сами решайте сами иметь или не иметь
- Кот-Бегемот
- Профи
Скажите в пятницу скока точно, в граммах, брать мяса, я сделаю!
Ура! Я вошел!!!
Танюшка знает, сколько я с новым тел пытался....
Ура! Я вошел!!!
Танюшка знает, сколько я с новым тел пытался....

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
ну ну, а кто эт заплетает там за обе щеки в тихомолку???ТыКоВка писал(а):Блин я шашлык год не ела ...а вы можно брать ..главное съедобно

Последний раз редактировалось Dimon-811 10 авг 2011 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Кот-Бегемот
- Профи
Хомячат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
я не знаю как вы москвичи себя там живете -чувствуете, а шашлык покупать готовый в супермаркете дороже практически в 2 раза, чем просто свежее мясо, замориновать большого ума не надо. И дешевле и вкуснее, чем мясо которое месяцами в торговх сетях сбывается.....
Если все пасуют, то могу и я сделать и замутить все это, но я ХЗ как будет по времени, если только в пятницу успею выделить время сьездить на рынок.
Если все пасуют, то могу и я сделать и замутить все это, но я ХЗ как будет по времени, если только в пятницу успею выделить время сьездить на рынок.
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
-
- Специалист
Такс!! че это за наезды???
там КУРИЦА вареная
если бы шашлык
P.S.я б тоже предпочла рыночного мяска ..но как большинство решит

если бы шашлык

- Кот-Бегемот
- Профи
Теперь ни кто не скажет, курица там была или не курица......ТыКоВка писал(а):Такс!! че это за наезды???там КУРИЦА вареная
![]()
если бы шашлык![]()

Теперь о мясе: Димон! Точно на себя возьмешь заботу о шашлыке или мне заняться?
- Кот-Бегемот
- Профи
Уже слюной весь рот полон, как предстааааааавиииил....................
В Волгограде делал шашлычек: взял шейку свиную, лука репчатого, помидоров, аджику жидкую в бутылке (рыночную), перец черный молотый, уксус.
Может кому шашлык с уксусом не нравится (значит они ели не правильный шашлык), а мои предпочитают с ним.
Шейку - в куски! Раскладываю на столе нарезанные куски, посыпаю черным перцем, солью и мешу, как тесто (мясо надо всегда немного размять, чтобы оно лучше впитывало маринад). Нарезаю лук толстыми кольцами, чтобы при жарке кольца не разваливались. Несколько мелких луковиц чищу и оставляю целыми, они нужны для того, чтобы забрать в себя лишний уксус. Несколько луковиц режу в хлам и посыпаю этими стружками разложенное на столе мясо.
Если нет аджики, то можно обойтись и без нее, только нужно надавить немного чеснока в маринад, но без фанатизма, а то кака получится.
Теперь, мясо сваливаем в какую-нибудь емкость и раздавливаем руками несколько помидоров (мясорубка не приемлема!), пропорциональное соотношение - на глазок. Перемешиваем все вот это и раскладываем в емкость для транспортировки слоями: слой мяса, слой луковых колец. Целые луковицы кладем внизу, центре и сверху. Заливаю слои уксусным маринадом.
В мясо можно положить еще кольца небольших, чищеных баклажанов, тоже хорошо получается.
Желающие могут начинать готовить.
В Волгограде делал шашлычек: взял шейку свиную, лука репчатого, помидоров, аджику жидкую в бутылке (рыночную), перец черный молотый, уксус.
Может кому шашлык с уксусом не нравится (значит они ели не правильный шашлык), а мои предпочитают с ним.
Шейку - в куски! Раскладываю на столе нарезанные куски, посыпаю черным перцем, солью и мешу, как тесто (мясо надо всегда немного размять, чтобы оно лучше впитывало маринад). Нарезаю лук толстыми кольцами, чтобы при жарке кольца не разваливались. Несколько мелких луковиц чищу и оставляю целыми, они нужны для того, чтобы забрать в себя лишний уксус. Несколько луковиц режу в хлам и посыпаю этими стружками разложенное на столе мясо.
Если нет аджики, то можно обойтись и без нее, только нужно надавить немного чеснока в маринад, но без фанатизма, а то кака получится.
Теперь, мясо сваливаем в какую-нибудь емкость и раздавливаем руками несколько помидоров (мясорубка не приемлема!), пропорциональное соотношение - на глазок. Перемешиваем все вот это и раскладываем в емкость для транспортировки слоями: слой мяса, слой луковых колец. Целые луковицы кладем внизу, центре и сверху. Заливаю слои уксусным маринадом.
В мясо можно положить еще кольца небольших, чищеных баклажанов, тоже хорошо получается.
Желающие могут начинать готовить.

- iurik168
- Профи
Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- Кот-Бегемот
- Профи
Шейки нету, покупать нуна!iurik168 писал(а):Блин, есть захотелось! Кот Бегемот делай уже, а то организм не выдержит издевательств.

-
- Специалист
а мне нравится в кефире и специях....уксус (а лучше кислое вино) нужен для жесткого мяса а если мясо хорошее то лучший маринад это просто специи 

- Димканевидимка
- Знаток
Прочёл я переписку и вроде не голоден был, а кушать то сразу захотелось)) Опасная тема))) Вот бы ещё с погодой повезло
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
- Кот-Бегемот
- Профи
Я ж написал, что укус лить без фанатизма!!! Вино – тот же уксус, виноградный продукт. Только натуральное виноградное вино дорогое, а вино из обезвоженного полуфабриката – кака!
Кстати, вино взять? У меня, в зоне ответственности, склад «Легенда крыма», там есть вина абалденские, я с арендатором могу договоритбся по закупочной цене.
Кстати, вино взять? У меня, в зоне ответственности, склад «Легенда крыма», там есть вина абалденские, я с арендатором могу договоритбся по закупочной цене.
- японец
- Активист
Купил палатку,2х местную,за 1890р. Не дорого или как? 

Я не злопамятный,отомщу и забуду.