всем привет, я здесь совсем не местный, привет всем из гольф4 клуба. ищу помощь для друзей! имеем альмеру хэтч 2006года. сперли документы, ключи. вопрос, если нет ключей, реально сделать в штатные замки новые ключи? либо нужно менять личинки в замках? как быть с замком зажигания?
дальше электрика. сигналки нет, только штатный иммо. соответственно нужно будет новые ключи прописать в иммо. нужны умельцы с кабелем. вообщем думаю ситуация понятна, надеюсь на вашу скорую помощь, хотя бы советы!! с уважением! телефон 89052216391 Виктор, город питер!
если кто то в силах помочь, то звоните пожалуйста!
Нужна Помощь С Ниссан Альмера. Потеряны Все Ключи
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Нужна Помощь С Ниссан Альмера. Потеряны Все Ключи
Привет,не знаю как и что там делалось,на 10ом лансере друг недавно тоже про...л все ключи,отдал 36 рублей за всю работу.Если это как то поможет
-
- Знаток
- Контактная информация:
узнайте в свем городе... должны быть умельцы которые делают ключи по слепку из личинки, если личинки штатные то от двери все должно подходить к зажиганию, а на счет иммо и брелка натс(штатка) нужно к официалам, но срочно не получится... (((
у вас нет ни у кого кабелей и софта, с которыми ключи в иммо можно прописать? просто у нас есть, и мы сами прописываем, я был уверен, что есть умельцы и в ниссанах!scream писал(а):узнайте в свем городе... должны быть умельцы которые делают ключи по слепку из личинки, если личинки штатные то от двери все должно подходить к зажиганию, а на счет иммо и брелка натс(штатка) нужно к официалам, но срочно не получится... (((
а друзьям у официалов с заменой всех замков ключами и работой зарядили 25 тыщ!
-
- Модератор
- Контактная информация:
на клуб ниссан сходи,там больше народа сидит и можт кто этим занимается.