Чехлы на N16
- StanSmit
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Чехлы на N16
Я тоже чехлы буду брать, только пока не решил какие. Химия это хорошо конечно, но я оттирал когда хватает на пару месяцев да и процесс немного утомительный учитывая, что сушить еще долго нужно. Мое имхо у Альмеры очень маркий салон, хотя конечно если киндеров и других нерях не возить, может и норм
З.Ы Если кто покупал чехлы посоветуйте сайт где глянуть, а то одна шляпа кругом. Думаю на Кунцевский сгонять посмотреть
З.Ы Если кто покупал чехлы посоветуйте сайт где глянуть, а то одна шляпа кругом. Думаю на Кунцевский сгонять посмотреть
- VIKTOR80
- Знаток
Я в Южном порту покупалStanSmit писал(а):Я тоже чехлы буду брать, только пока не решил какие. Химия это хорошо конечно, но я оттирал когда хватает на пару месяцев да и процесс немного утомительный учитывая, что сушить еще долго нужно. Мое имхо у Альмеры очень маркий салон, хотя конечно если киндеров и других нерях не возить, может и норм
- Никитка
- Новичок
- Контактная информация:
а я над кожаными чехлами подумываю. только минусы из в том что зимой к ним примерзнешь, а летом вентиляции 0...
Я купил себе пару дней назад на Кунцево за 6 тыщ черные под кож зам. Ставили конечно троем их часов 5-6, пришлось весь салон разбирать (за установку просили 2,5к) Но результатом я ОЧЕНЬ доволен, конечно не без охгрехов и не знаю как будет со временем, но выглядит как кожаный салон, машинка внутри преобразилась и приятно в ней сидеть,учитывая, что у меня племянницы вечно салон пачкуют очень практично
- Tim2000
- Администратор
У меня тоже кожзам - все когда видят сразу глаза 0_0 "Кожаный салон чтоли???".
Выдаёт моё сидение - затёрто всё, затрескано
и соседнее пассажирское тоже начинает..
Выдаёт моё сидение - затёрто всё, затрескано

- Димканевидимка
- Знаток
Тоже подумываю о чехлах, но вот из того что вижу не нравится...
В Руси смотрел, на южнопортовом....всё не то колхоз им. ТАЗ
Где ещё глянуть можно?
В Руси смотрел, на южнопортовом....всё не то колхоз им. ТАЗ

Где ещё глянуть можно?
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Я на Кунцево брал выбор вроде есть.
- Димканевидимка
- Знаток
Синие чехлы, зачётно выглядят!
Я себе тоже синии приглядываю, а лучше всего с чёрными вставками, и главное чтоб матерьял был качественный велюр.
Я себе тоже синии приглядываю, а лучше всего с чёрными вставками, и главное чтоб матерьял был качественный велюр.
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
-
- Новичок
А если купить ткань и попросить ателье, чтобы сшили на заказ - за то будут уникальные. Пусть и дорогие.
-
- Специалист
Я тоже думала над этим но вот сколько ткани на альку нужно? и она же специальная нужна . вообще хотела серые с оранжевымMaxim@ писал(а):А если купить ткань и попросить ателье, чтобы сшили на заказ - за то будут уникальные. Пусть и дорогие.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть друг , занимается продажей чехлов , материал выбирает сам человек ( хозяин авто ) По времени чехлы делают около недели , я себе заказал кож.зам по периметру , по середине сидений ткань , чтобы задница не потела, все удовольствие 5000 рублей
Nissan Almera N16 1.5i седан 2004 г

- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
самая хорощая ткань называется "релакс" она износостойкая и не прожигается используется в качестве обивки дорогой мягкой мебели
эттоо......оп па....
-
- Специалист
5000 достаточно дорога (даже если ткань входит) - говорю потому что узнавала1ndam1x писал(а):Есть друг , занимается продажей чехлов , материал выбирает сам человек ( хозяин авто ) По времени чехлы делают около недели , я себе заказал кож.зам по периметру , по середине сидений ткань , чтобы задница не потела, все удовольствие 5000 рублей
насколько я помню для авто чехлов какая то специальная ткань нужна (обычная обивочная вроде не подходит) и оранжевой все равно не виделаalexnav писал(а):самая хорощая ткань называется "релакс" она износостойкая и не прожигается используется в качестве обивки дорогой мягкой мебели