А как вы штурмуете бордюры?

Флуд и флейм =)

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: А как вы штурмуете бордюры?

Сообщение vesel4ak »

Получаешь скидку за то что обращался? Чет фантастика какая то? Если были все время виновные, то да, не спорю. но если на парковке поцарапали и нет виновника или виновен ты, то о какой скидке речь? Мне никто не предлагал скидок.
+ учитывая мой возраст, КАСКО получается золотой. Да и спится мне спокойнее, когда авто в гараже стоит, т.к. у друга однажды угнали Хонду ЦРВ, так выплат по КАСКО еле хватило что бы кредит закрыть за нее....
А история вообще забавная была, за 2 дня до этого его догнал в попу хачик, со словами "Хороший мащин" и через 2 дня машину увели :D
Панацеи нет конечно, но и новую авто он не купил. На хонде он и первое ТО не прошел даже, а там аммортизация и ппц...
Для меня просто машина это что то большее чем кусок металла, у нее есть душа :) она все понимает и чувствует, убеждался ни раз. Поэтому к ней как любимой отношение, домик для нее должен быть :) Но это мое ИМХО, понятно тчо не у всех есть возможность ставить в гараж, даже не из-за того что нет денег или их жалко, а просто некуда :)
Но про скидку за выплаты по страховым случаем слышу впервые :) Что за СК?
Изображение

GUU
Профи
Профи

Re: А как вы штурмуете бордюры?

Сообщение GUU »

vesel4ak писал(а):Получаешь скидку за то что обращался? Чет фантастика какая то? Если были все время виновные, то да, не спорю. но если на парковке поцарапали и нет виновника или виновен ты, то о какой скидке речь? Мне никто не предлагал скидок.
Но про скидку за выплаты по страховым случаем слышу впервые :) Что за СК?
Не совсем так,
я имел в виду, что, если ты не выходишь за границы премии, коэффициент повысить не должны,
если вышел, сам виноват.
И, если ты регулярно бъешься по своей вине, конечно накинут...
СК Ингосстрах.
Даже когда я сам бил кого, то повышали Осагу, а т.к., не вылезал за рамки, то на след раз Каско не повышалось.., и наоборот выклянчивал скидку и рассрочку на полгода!

ПыСы, мы с тобой флудим беспощадно!
И.О. героя Советского Союза

Ответить