подскажите пожалуйста, почему после того как я выключаю зажигание и даже закрываю машину у меня продолжается гореть дисплей одометра?
almera n16
дисплей одометра
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Bumer™
- Профи
Re: дисплей одометра
Через некоторое время должен потухнуть, а на Фордах горит постоянно, даже ночью
о у к с
-
- Новичок
часов через 5 проверял - все равно горит..
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не - гаснет в течении часа. Точно не засекал.Bumer™ писал(а):а на Фордах горит постоянно, даже ночью
Вначале тоже заморачивался

-
- Знаток
а у меня тоже сразу тухнет,может от комплектации зависит?
- monarch
- Специалист
- Контактная информация:
У меня при выключении зажигания тухнет все, кроме плафона. Через 30 сек после закрытия дверки тухнет сам, а при постановке на сигналку тухнет сразу. У супруги на Короле часы не выключались (дисплей горел), оказалось один из ключей уже на столько стерт, что вытаскивался не в крайнем положении, т.е. на один щелчок не докручивала. А у тебя как?
-
- Новичок
все так же как и у тебя - плафон через 30 сек выкл или сразу при постановке на охрану
вся подсветка приборки и кнопок (и соответственно дисплея одометра) выключается при выключении света.
но после этого дисплей продолжает отображать информацию о пробеге (информация о температуре отображается только при включенном зажигании), естественно уже без подсветки.
ключ вроде в порядке, но в следующий возьму запасной чтобы проверить)
ну так я еще и в мануале посмотрел, там описано 2 варианта исполнения этого дисплея: для хэчбэка и седана, но у меня другой) он больше похож на хэчбэковский, но расположение информации на нем несколько иное (у меня седан)
вся подсветка приборки и кнопок (и соответственно дисплея одометра) выключается при выключении света.
но после этого дисплей продолжает отображать информацию о пробеге (информация о температуре отображается только при включенном зажигании), естественно уже без подсветки.
ключ вроде в порядке, но в следующий возьму запасной чтобы проверить)
ну так я еще и в мануале посмотрел, там описано 2 варианта исполнения этого дисплея: для хэчбэка и седана, но у меня другой) он больше похож на хэчбэковский, но расположение информации на нем несколько иное (у меня седан)
-
- Новичок
а у нас вообще при включении поворотников подигривает им же...=)....иногда просто потухнет потом загориться......что советовать будете? =)
- Adebisi
- Новичок
В мануале написано что при выключении зажигания должно гаснуть всё кроме часов, а у меня и часы гаснут. Почему?
Nissan Almera N16 (QG18DE), седан, 1,8л, 2005г., рестайлинг.