подшипники шумят,но денег нет на оригинал(((((

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

МузыканТ//
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

подшипники шумят,но денег нет на оригинал(((((

Сообщение МузыканТ// »

подскажите какие подшипники можно поставить кроме оригинальных!!!купил б/у альмеру машинка суппер,но гудит задний подшипник :evil:

Laurenti
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Re: подшипники шумят,но денег нет на оригинал(((((

Сообщение Laurenti »

Сейчас наругают )
По умолчанию подшипник меняется вместе со ступицей.
Кроме оригинала есть еще пару заменителей с ценой от 1800р.
Aleksasha
Новичок
Новичок

Сообщение Aleksasha »

А у меня на скорости 100 и более гул идет с правого переднего колеса. Интересует подшипник ли это или нет, колесо на домкрате не болтаеться. И конечно если кто менял себе, что лучше из неоригинала?
Laurenti
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Laurenti »

Aleksasha писал(а):А у меня на скорости 100 и более гул идет с правого переднего колеса. Интересует подшипник ли это или нет, колесо на домкрате не болтаеться. И конечно если кто менял себе, что лучше из неоригинала?
У меня тоже не болтается, но перетянутая криворуким сервисом ступица воет как самолет.
Оригинал спереди имеет свой бренд, NSK вроде, т.е. как с колодками nissan=lucas.
Feli-X
Новичок
Новичок

Сообщение Feli-X »

а можно нескромный вопрос на каком пробеге нужно меня ступичные подшипники. у моей альке пробег 85 тыс. я на ней накатал 20 и неменял. предыдущий хозяин если и менял то я не знаю когда он это делал. дороги у нас в городе очень не очень по этому думаю уже пора менять. сколько средний срок службы подшипников?
KLN
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KLN »

Обязательного регламента по замене подшипника ступицы нет ..Симптом один -- увеличение постороннего гула( звуковой эфект по нарастающей -- трудно спутать ) при движеньи ..Есть гул ?--тогда и меняй ..нет ?--наслаждайся дальше . ;)
Fandorin63
Новичок
Новичок

Сообщение Fandorin63 »

народ вчера в незапно после поворота в право начало ширканье из под левого колеса, ставлю руль прямо проезжаю несколько метров ширканье проподает осмотрел все но не чего не задевает колесо. Что это может быть не подшипник случайно? И как их менять сразу оба с лева и права или только то которое шумит? И сколько будет стоить подшипник с ступицей в комплекте если это он? Да и ещё снимал колесо контргайка была ослабленна после её протяжки и шплинтовки шум пропадает но стоит пару раз повернуть руль в права ширканье опять появляется и тормоза стоновятся какие то не такие пидаль торомоза уходит глубоко и после токо наченает тормозить.
Изображение
Если друг оказался в друг..и не друг и не враг,а так...запиши его в класс сук , пусть тусуется там мудак..
Feli-X
Новичок
Новичок

Сообщение Feli-X »

а шланги проверял? мож они разболтались и начали обо что нить задевать? обязательно поссмари их с этим делом не шутят

Ответить