Запах гари при 120 км/ч и более

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

Fandorin63
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Запах гари при 120 км/ч и более

Сообщение Fandorin63 »

Не знаю в какую тему написать и решил тут. У меня такая проблемма купил машину у дневушки по её словам она меняла тормозные колодки и якобы они новые но это не главное.
Главное вот что при разгоне машины обычно с 120 -140 км/ч чувствую запах гари как будто горит текстолит либо в этом роде что то очень сильный запах бывает после дождя или по проезду лужи. Грешил на тормозные колодки так как правое колесо (диск) очень сильно покрывается мелким налетом гарью. Думал новые колодки притрутся но вот уже скоро 3й месяц пойдет как я катаюсь на ней а запах не проходит единственное он теперь появляется от 130-и далее км/ч.
Что это может быть то случаем не сцепление? кстати когда окошки закрыты зааха нет но стоит чуть преоткрыть сразу заходит в салон и он не постоянный если идти 140-150 в течении 10-20 минут запах гари проходит.
Изображение
Если друг оказался в друг..и не друг и не враг,а так...запиши его в класс сук , пусть тусуется там мудак..

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Запах гари при 120 км/ч и более

Сообщение SvaroG »

когда у меня буксовало сцепление, то запаха гари не было. А по поводу подклинивания колодок - проедь пару минут на скорости 140 и остановись и пощупай диски. Если очень нагреваются, то либо колодки подклинивает, либо ступичный умирает.
Изображение
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Fandorin63 писал(а):очень сильно покрывается мелким налетом гарью
стопудов колодки х#ровые дешманские, через полгода вноль сотруццо, изза них всё, палюбэ
Fandorin63
Новичок
Новичок

Сообщение Fandorin63 »

Ясненько спасибо! А все же как убедится что это не сцепление?
Изображение
Если друг оказался в друг..и не друг и не враг,а так...запиши его в класс сук , пусть тусуется там мудак..
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

Fandorin63 писал(а):Ясненько спасибо! А все же как убедится что это не сцепление?
Поиск с темой буксует сцепление ;)
Изображение

Ответить