Замена приборной панели. Нужна помощь.

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто
Ответить

FISHa
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Замена приборной панели. Нужна помощь.

Сообщение FISHa »

После пожара на Almera N16 Хетчбек умерла приборная панель. Машина 2000 года. Из всех приборов работает только табло :) Показывает одну 2-ку :(
Если брать панель на разборке - будут ли проблемы с ключами NATS? Где то на форуме читал что ключи привязываются именно к приборной панели, но найти снова ветку не смог.
Менял ли кто-нибудь панель? Что посоветуете. К ОД ехать (вернее везти) машину не хочется. После пожара или самому восстанавливать или на запчасти разбирать. Ремонт у ОД превысит ее реальную стоимость. Разбирать пока не хочется.... Жалко.
Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут. (с) Д.Рон

asksmith
Активный участник
Активный участник

Re: Замена приборной панели. Нужна помощь.

Сообщение asksmith »

Продай ее нахрен в таком состояни, спецы купят под восстановление. Сам не осилишь, аборт по телефону (инету) дело неблагодарное, а отдашь дяде васе половину функций все равно не востановит, сделает на соплях по наитию, до следующего пожара. А официалам отдашь денег немеряно.
Sapernv
Новичок
Новичок

Сообщение Sapernv »

Без панели заводится. Значит и с другой заведутся. Я так думаю.
Евгенов Руслан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Евгенов Руслан »

меня другой вопрос интересует - у альки 2000 г. панель конечно симпатичная, но с 2002 года панель гораздо симпатичнее - аллюминиевые ободки приборов, другое расположение ламп, да и оцифровка по солиднее. подойдет она  на мою альку по разъемам и будут ли проблемы?
У меня будет двое детей - мальчик и девочка, собственный дом, лабрадор, Subaru Forester и Тoyota Rav 4. Я буду богат, счастлив и успешен. Потому что мечты сбываются.
FISHa
Новичок
Новичок

Сообщение FISHa »

От 2002 второй не знаю, но на мою подошла панель только от праворульной... Остальные по разъемам не подходили. Так теперь у меня вместо 170 т.км. у меня пробег 34 т. миль.... Забавно. Возможно как раз разъемы меняли в 2000 году и 2002 панель на стандартный разъем подойдет.
Сегодня вы там, куда вас привели ваши мысли.
Завтра вы будете там, куда ваши мысли вас приведут. (с) Д.Рон
Sapernv
Новичок
Новичок

Сообщение Sapernv »

FISHa писал(а):От 2002 второй не знаю, но на мою подошла панель только от праворульной... Остальные по разъемам не подходили. Так теперь у меня вместо 170 т.км. у меня пробег 34 т. миль.... Забавно. Возможно как раз разъемы меняли в 2000 году и 2002 панель на стандартный разъем подойдет.

А спидометр в миля или в километрах и как на старой было?

Ответить