Несколько вопросов по электрике

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

TeamON89
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Несколько вопросов по электрике

Сообщение TeamON89 »

Да, я читал про то как красят и обклеивают... И что все бесполезно в итоге? Рамку я правда не трога, там всего то малюсенькая щель, может её стоило увеличить как некоторые делают? :?

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

TeamON89 писал(а):Да, я читал про то как красят и обклеивают... И что все бесполезно в итоге? Рамку я правда не трога, там всего то малюсенькая щель, может её стоило увеличить как некоторые делают? :?
Да, бесполезно. Рамку подпилить можно, но это как мертвому припарка... если фиговый отражатель, то пофигу на то, сколько света будет пропускать шторка.
PS лучше бы это обсудить в соответствующей теме, или просто ее почитать, все уже пройденный этап
Изображение
TeamON89
Новичок
Новичок

Сообщение TeamON89 »

Да я перерыл пол форума, и однозначного ответа так и не получил. Получается ксенон нельзя, ДЕПО фары это 50/50, кому нравятся кому нет, а оригинал порядка 6000 за штуку... Ну и что мне делать? :) Даст ли мне новая оптика неоригинал НОРМАЛЬНЫЙ ЯРКИЙ свет и встанет на место нормально? У брата Киа спектра 2007 года, по функционалу все то же самое, только в ней тише гораздо и фары очень ярко светят! А обошлась она ему пол года назад в 220 тысяч. Вот и где справедливость :evil: Дизайн разве что :(
N-Form
Специалист
Специалист

Сообщение N-Form »

Во-первых у спектры рефлекторная фара! Депо светят нормально, по отзывам. у альмеры рефлектор только на дорестайле...00-02г.в.

Ответить