Шумоизоляция
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Шумоизоляция
сегодня начал обклеивать двери�а своей Алмере Классик.�одскажите толк�акой будет?� Что нужно ещё обклеить�тобы�реск� лишнии�умы�е надоедали��Ещё собираюсь�бклеить пол�крылья,�огажник,�рышу,пароги и капот.�что ещё можно?�
-
- Знаток
Стопудово! Читать тут: phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=8435Bumer писал(а):Просмотри все страницы- где то даже фотоотчеты были
- Tim2000
- Администратор
блин, прочитал ветку, стало печально =(
машина реально шумит на ходу, летнюю поставил думал потише станет - а нифига, шумно...
машина реально шумит на ходу, летнюю поставил думал потише станет - а нифига, шумно...
- Tim2000
- Администратор
Жэсть
А пластик, типа защита, под крылья одевается, поможет чем-нибудь? Просто у меня сзади вроде есть, а спереди нет, думаю прикупить.. почем сие удовольствие?
А пластик, типа защита, под крылья одевается, поможет чем-нибудь? Просто у меня сзади вроде есть, а спереди нет, думаю прикупить.. почем сие удовольствие?
- vesel4ak
- Профи
Это ты про подкрылки?
От грязи помогут, но не от шума. Что бы кузов не подгнивал. Лучше поставь, лишними не будут, но греметь будут, поэтому если ставить будешь, то сразу лучше герметиком по обильнее пролей в местах касания с кузовом. А то меня уже бесят как они дребезжат
От грязи помогут, но не от шума. Что бы кузов не подгнивал. Лучше поставь, лишними не будут, но греметь будут, поэтому если ставить будешь, то сразу лучше герметиком по обильнее пролей в местах касания с кузовом. А то меня уже бесят как они дребезжат

- Tim2000
- Администратор
да-да, в параллельной теме прочитал, что на сами подкрылки клеется звукоподавляющий материал, он будет между подкрылками и кузовом.. а где сами подкрылки можно заказать, в какую цену они?vesel4ak писал(а):Это ты про подкрылки?
- Strm
- Новичок
- Контактная информация:
На этих выходных сделал шумоизоляцию передних дверей, своими силами так сказать, времени потратил изрядно, но результат того стоит) дверки стали потяжелее и закрываются соответственно получше, шума стало значительно меньше (не ожидал даже) сделал всего 2 слоя, внутреннюю часть двери (со стороны улицы) вибропоглощяющим материалом, а сверху со стороны салона слой шумоизоляции (сплен 4мм помойму или 3 уже не помню) плюс сам пластик и все его стыки проклеил какимто липким материалом с небольшим слоем ткани сверху. В итоге ни единого сверчка и значительное уменьшение шума, динамики почетче бас стали выдавать. Вообщем всем советую, из стандартной шумки в двери есть небольшой кусочек пенопласта (или материал похожий на него) но я думаю он вообще для безопасности или противоударный.
Хотел сделать фотоотчет но забыл фотик(( если потом будет не лень сниму пластик пофоткаю что получилось
Единственный минус - много где покорябал пластик, он ппц мягкий какой! лучше его вообще никуда не прислонять когда снимаешь)) кто-нибудь пробовал эти царапины на пластике палировать? помогает?
Хотел сделать фотоотчет но забыл фотик(( если потом будет не лень сниму пластик пофоткаю что получилось

Единственный минус - много где покорябал пластик, он ппц мягкий какой! лучше его вообще никуда не прислонять когда снимаешь)) кто-нибудь пробовал эти царапины на пластике палировать? помогает?
- Кирюха
- Активный участник
Други подскажите пожалуйста где на экзисте можно заказать (дайте плз каталожный номер) шумку капота и крышки багажника???
- Потёмкин
- Активист
Кирюха писал(а):Други подскажите пожалуйста где на экзисте можно заказать (дайте плз каталожный номер) шумку капота и крышки багажника???
посмотри эту темку phpBB3/viewtopic.php?t=5278 позвони Антону он поможет

- Кирюха
- Активный участник
Все поставил, купил на разборке на Энтузиастов. Все вместе 1500 (шумка багажника и капота) На капот подошла от Классика. Не совпали тока 2 дырки под клипсы и зажимы у основания капота, все решилось работой в 20 сек канц ножом.
а где на ш.Энтузиастов разборка, можно контакт?Кирюха писал(а):Все поставил, купил на разборке на Энтузиастов. Все вместе 1500 (шумка багажника и капота) На капот подошла от Классика. Не совпали тока 2 дырки под клипсы и зажимы у основания капота, все решилось работой в 20 сек канц ножом.