Количество девочек на форуме???
- Jaulia
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Колличество девачек на форуме???
SerP
ну глядя в ваши ясны очи.. ой... точнее в ваши зеркальные очки... Ну дайте мне хоть для проформы посумлеваться
ну глядя в ваши ясны очи.. ой... точнее в ваши зеркальные очки... Ну дайте мне хоть для проформы посумлеваться
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Jaulia, ну разве что для проформы.. а то времени мало осталось, подруг приводите, мы их тоже уговорим на покупку альмер! 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
maximkavs, Здрасьте.. ну это самый что ни на есть полезный флуд.. тема расширения клуба должна красной нитью проходить по всем темам.. тогда будет у нас сила! 

Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
тока без оффтопов!!! За это покорают!!SerP, ну ты в курсе, так береги Jaulia от такой же как у тебя единички
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
maximkavs, эхх.. это боевой шрам )) Юля, шрамы украшают только мужчин, так что слушайся maximkavs!
ps вроде должно уберечь...
ps вроде должно уберечь...
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Шрамы-то у вас все боле виртуальные...
maximkavs, тут ты не прав, тема подходящая, а человек просто решает ту проблему которуе некоторые просто вообще не обсуждают!!! 

мы их душили, душили 

Оп-па!!!!!!!!!
Девчонки стали появляться, и Pulver тут как тут.
Девчонки стали появляться, и Pulver тут как тут.

Pulver, а в чем я был не прав???? В том что предупредил о возможных последствиях???
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
Кхм.. утро туманное всем присутствующим. Ну таки давайте тогда к теме вернемся. Я лично насчитала пока только трех представительниц в форуме, которые активно проявляются
Ну это исключая меня...

Jaulia, как ни странно, активность дам на форуме очень быстро испаряется. Может ты ответишь, почему?
- Jaulia
- Знаток
- Контактная информация:
ИМХО - женский пол как правило в большинстве своем не сильно разбирается во всяких тама движущихся предметах с моторчиком-двигателем с массой больше, чем они сами (сразу прошу прощения у дам, которые сведущи в данном вопросе - таких очень уважаю). Поэтому заходят на форум, когда случается какая-та проблема с машиной - выискивают пути решения проблемы и исчезают. Те, которые активны.. активны.. а потом бац - и испаряются - ну дорогие мои, представителей мужского населения это тоже касается - элементарная нехватка времени сидеть целый день на сайте и отслеживать ответы на свои сообщения. У многих этого не позволяют "добрые" админы на работе :pint: И потом... а может некоторые дамы вас боятся 

Jaulia, а чего нас боятся то??? Мы же кусаемся)))) И не злые))))
maximkavs, солидарен с тобой. Чего нас бояться-то? Даже фотки вон на сайте наши есть. А я в галерее аж цельный альбом сделал из отпуска (правда маленький). Калинка ёжиками прониклась. Как можно бояться человека, который фотографирует ежиков?